要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

留级三天剖六斤八两女宝一枚

35717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容1-15预产期,16号去产检,宝宝还没入盆,晚上宝爸和宝宝做了半天思想工作,17号早上见红。本来想在家等到五分钟一次规律阵痛再去医院,可是家里人都等不及了,于是奔赴医院。到医院后还是没有入盆,找了好几个医生,都说我可以尝试顺产,但是会比别人痛苦,纠结到晚上八点,最终决定剖腹产。此时已经五分钟一次阵痛了,持续五十秒。疼了一晚上,仍然对顺产抱有侥幸心理,于是乎被做了两次坑娘的肛检,简直生不如死,屁屁都出血了,宫口未开,胎头未入盆,彻底死心,18号剖!剖腹产前准备没有想象的恐怖,就是插导尿管比较难受,幸运的是插好就被送进手术室,麻醉了以后就没有感觉了。麻醉生效后会有点恶心想吐,但也只是一会功夫就过去了。接着感觉像是宝宝在肚子里动来动去的样子,一会听见宝宝哭了,很大声,妹妹,六斤八两,不过医生说幸亏我决定剖,因为羊水已经三级了,把宝宝都染绿了,好险。幸亏她哭的很好,不然就要在监护室待一周。看见宝宝出来的那一刻,有点想哭,忍住了。剖腹产没那么可怕,就是接下来两三天要带着尿袋比较不习惯,翻身时会牵到伤口,看到宝宝也就不觉得了,坚持到底就是胜利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:18
勇敢的妈妈em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:21
宝宝临产前的B超数据是怎样的啊?
点击查看全文
yaoyao8312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:02
tina026 发表于 2013-1-19 13:21
<br/>宝宝临产前的B超数据是怎样的啊?
<br/><br/>40+1的B超数据:双顶径94,股骨长75,没有绕颈,预估体重3620.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:05
美中不足 发表于 2013-1-19 11:18
<br/>勇敢的妈妈
<br/><br/>我觉得我真不是勇敢的妈妈,我只是一个运气比较好的妈妈,我不知道如果我真的坚持顺产最后结果会怎样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:52
    能顺的宝妈还是赶紧顺吧!
<br/>    我是18号早上1点05分顺产女宝一枚,重6.9斤!顺产是很痛,忍不住的时候哭求着医生剖了吧,可是医生毫不动情啊!em29
<br/>    只到进了病房后,我才觉得顺产真好!跟我同时进病房的是个剖的,年纪跟我一样大,而且是第二胎了。
<br/>    跟她住一起的这五天我是耳睹目染到她的痛苦啊。第一晚上,麻药一过,她整整痛了一个晚上,不停的在叫痛。这种痛叫声到了第三天才没有了,有一次,有人不小心碰到她的床,她疼的哭出来了!而我,虽然切侧了一刀,但是4个小时后就能下床自己上厕所了。
<br/>    她到了第四天才能下床走动,每天都在打点滴,挂尿袋,还有吃好多药。
<br/>    她到了第三天才有奶水,而我第二天就有了,宝宝可以提前吃一天的奶啊。
<br/>    最关键的是,第五天,俺回家了,她还在医院躺着em85
<br/>好了,不说了,宝宝醒了,喂奶去了~~~~~~~~~~
<br/>   
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:04
45360127 发表于 2013-1-25 12:52
<br/>能顺的宝妈还是赶紧顺吧!
<br/>    我是18号早上1点05分顺产女宝一枚,重6.9斤!顺产是很痛,忍不住的时候 ...
<br/><br/>跟我宝一天生日哦~
点击查看全文