要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

验血归来,姐妹们帮我看下数值正常吗?

848310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月18号YJ。1月18号抽血,确定好孕!

孕酮:40.1
HCG:526

我看其他姐妹的验血,孕酮都没有我高,平均都是20多。HCG都比我高。怎么回事啊?
医院的医生态度实在无法恭维。什么都不说爱理不理的。只说,可能是宫内孕,下周来BC!
谢谢啦!

最佳答案

宝贝小龙女 查看完整内容

孕酮有两个单位,你要确定比较时是同一单位,一般如果单位是ng/ml,你保证在25以上就很安全的,当然高了会更好,这是前期BB的营养来源。至于HCG,你不要和别人比较,在符合孕周的范围内,只跟自己比就好,看一下隔天翻倍情况,只要翻倍好,基本不用担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:59
孕酮有两个单位,你要确定比较时是同一单位,一般如果单位是ng/ml,你保证在25以上就很安全的,当然高了会更好,这是前期BB的营养来源。至于HCG,你不要和别人比较,在符合孕周的范围内,只跟自己比就好,看一下隔天翻倍情况,只要翻倍好,基本不用担心了。
点击查看全文
思睿宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:20
宝贝小龙女 发表于 2013-1-19 11:11
<br/>孕酮有两个单位,你要确定比较时是同一单位,一般如果单位是ng/ml,你保证在25以上就很安全的,当然高了会 ...
<br/><br/>谢谢。过几天在抽血,看看数值情况。祝你和宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:22
我是12月27 排卵的 1月10 看到2条线 当天hcg 才256。12号去我中医那 hcg380 孕酮62 没翻倍。开始每天60 的黄体酮针和保胎中药。15 号自己又去验了hcg2100 多。昨天去抽了中医开的这周的验血检查 今天一会儿去拿结果加看病复诊。希望能翻倍正常。楼主加油 保持好心情很重要。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:28
你的数值挺正常的,HCG值一点也不低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:37 | 来自WAP
12.17月经,19抽血,hcg4598,28-29日排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:47
你这是31天的数据吧,都很好啊,隔一天再看下翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:35
放心吧,所有数据都很好,肯定是一个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:32
楼主,先恭喜你啦,升级做妈妈了。em62我也准备这两天去验血的,想问一下你是什么时候去的啊?还有验血要多少钱,多久拿结果啊?
点击查看全文
思睿宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:29
邦羽宝宝 发表于 2013-1-20 10:32
<br/>楼主,先恭喜你啦,升级做妈妈了。我也准备这两天去验血的,想问一下你是什么时候去的啊?还有验血 ...
<br/><br/>上午检查下午拿结果。100多
点击查看全文