要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经第一天和第二天量非常少,只在内裤上有一点儿褐色的东东,用纸擦看不出来,这是怎么回事?

492586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在2011年8月份做过人工流产,人流之前没有来月经时没有痛经出现,自从人流了以后才出现痛经,量也没有之前多,但不是很严重,所以也没有在意。但是在上个月月经(12月)和这个月月经第一天和第二天量非常少,只在内裤上有一点儿褐色的东东,用纸擦看不出来,第三天量才多一点儿,并伴随痛经,尤其是上厕所的时候肚子痛得厉害,其它时间不是很痛,上个月月经持续了七天,量也没有原来的多。

我在要宝宝,上个月以为怀孕了呢,结果是诈胡,这个月又是这种情况。

请问这是怎么回事?是什么原因造成的?我该怎么办啊?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

停药后来次月经就可以备孕的啦,希望你好孕, 宫腔镜一般是月经干净3-7天做好点,没什么影响的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:52
周宝宝^_^ 发表于 2013-1-21 17:24
<br/>我在2012年5月的时候做过孕前检查,但是好像没有做过宫腔镜检查,从7月份开始备孕,到现在半年了,还没有 ...
<br/><br/>停药后来次月经就可以备孕的啦,希望你好孕,
<br/>
<br/>宫腔镜一般是月经干净3-7天做好点,没什么影响的
点击查看全文
周宝宝^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 08:12
怎么没人回复啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:42
亲,你人流后有检查子宫情况吗?像你这情况可以暂时吃点当归调经哦,可以直接先备孕哈。如果备孕时间久没怀上的话,就去检查宫腔镜看下内膜情况。希望你好孕
点击查看全文
周宝宝^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:24
飞飞湮没 发表于 2013-1-21 14:42
<br/>亲,你人流后有检查子宫情况吗?像你这情况可以暂时吃点当归调经哦,可以直接先备孕哈。如果备孕时间久没怀 ...
<br/><br/>我在2012年5月的时候做过孕前检查,但是好像没有做过宫腔镜检查,从7月份开始备孕,到现在半年了,还没有怀上,老公上个月查出来支原体阳性,我们一起吃了12天的抗生素都已经转阴了,但是老公的精子活力还是不行,现在正在吃药,我也在吃中药调理。
<br/>我的体温在排卵时上升慢,有爬坡现象,在来月经时又下降慢,请问是什么原因啊?
<br/>我们想这个月试一下,但是吃完抗生素刚刚一个月不知道可不可以?
<br/>宫腔镜检查是在什么时间检查啊?影响备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:04
周宝宝^_^ 发表于 2013-1-21 17:24
<br/>我在2012年5月的时候做过孕前检查,但是好像没有做过宫腔镜检查,从7月份开始备孕,到现在半年了,还没有 ...
<br/><br/>我跟你一样,月经第一,第二天就一点点,第三天痛经,量才正常。基本都要7天才干净。月经来的时候体温也是很慢的下降。排卵后上升也很慢。备孕也有半年了。上个月去医院监测排卵了。可惜还是没成功。等这次经期干净后继续去医院啊。我怀疑会不会是黄体不足造成的。我之前还月经不准时。一会30天,一会40天,这个月算是准时的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:24
我88月份月经推迟了去医院开了补佳乐和黄体铜片;后按医生的吃来了月经;9月份很好就是量不多;10月份9号来了但是量不多来5天后就没有垫面包了;但是每天内裤上会有咖啡色的脏污;今天20号了上厕所有成坨的血坨出现是什么原因求解
点击查看全文