要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕妇饮食千万要小心阿。。

833821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午婆婆买的豆角,切成丝,放了点小辣椒炒着吃。先焯过再炒的,结果一下午都不舒服还以为胃疼呢。到晚上就不行了,吐得翻天覆地,还以为又是孕期反应,结果我小叔子也吐,才知道是中毒了。胃疼得只能哼哼,然后又开始拉肚子,拉得腿都软了。我现在不担心别的,就担心我家七月受到影响。我婆婆担心得一晚上没睡,还安慰我,说有毒得豆角不是吐完了,就拉完了,宝宝很坚强没事的。各位,有知道的人么,求安慰阿。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:07
谢谢LZ提醒啊em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:24
去医院看看'不能硬撑的。医生会对症下药,我前段时间也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:55
em41豆角没炒熟有毒的
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:53
嗯,今天起床就好多了。百度看的绿豆汤也喝了。不过怕刺激胃,婆婆熬了点小米粥喝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:43
我曾经吃烤红薯,油墩子(油炸食品),从夜里上吐下泻到早上,一晚上都没睡,再也不吃了,怕了!!
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:33
婆婆说不用太在乎这些,她们那个时候怎样怎样,还不是生出个健康的儿子。但是我个人还是觉得矫情些吧,毕竟她们那会也没毒大米也没地沟油的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:14
今天不小心喝了红糖生姜茶。
<br/>后来一查不能吃红糖 。。
<br/>晕死。。
<br/>还好喝了几口。阿弥陀佛。佛祖保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:03
只能说现在的无良商贩太多了  吃什么都不能放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:14
em25。。是真的要注意哦
点击查看全文