要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

12月13日末次月经 孕酮不好 hcg不好 保胎失败 医生说是生化了

53375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月  测出过好孕    但到后来就胎停了  hcg不翻倍   孕酮猛降   无奈选择了对身体伤害最小的有痛流产   给我做流产的医生说可惜了  取出来的是双胞胎    无限悲痛后一直调养身体    2013,1,8又测出好孕   这次立马卧床+问医生   但13号孕酮一下子跌到3,8  hcg也只有50多   隔天也没有翻倍,孕酮也没有增加  医生说是生化了!!!为什么要一个健康的宝宝这么难!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:55
别担心 我和你一样 去年4月底胎停 后10月生化一次 紧跟着当月就怀了 现在快14w 生化后非常容易怀 别沮丧 抓住下次机会
<br/>
点击查看全文
白牙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:37
taurus樱 发表于 2013-1-19 10:55
<br/>别担心 我和你一样 去年4月底胎停 后10月生化一次 紧跟着当月就怀了 现在快14w 生化后非常容易怀 别沮丧 抓 ...
<br/><br/>可医生说让我四个月后再怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:40
白牙宝宝 发表于 2013-1-19 12:37
<br/>可医生说让我四个月后再怀孕
<br/><br/>我的医生说生化就和来月经一样 又没有手术 不用担心 她鼓励我怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:45 | 来自WAP
<br/><br/>楼主你出血了吗?怎么确实你生化了?我孕酮才2。83,我还在打针,看来我也是生化了吗?
点击查看全文
白牙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:34
878866250 发表于 2013-1-19 12:45
<br/>楼主你出血了吗?怎么确实你生化了?我孕酮才2。83,我还在打针,看来我也是生化了吗? ...
<br/><br/>还没有出血,因为我的孕酮一直低于5   hcg一星期了都只有55到65之间   医生看了我的报告说我应该这2天会来月经了然后受精卵也会出来了的,和我说没事的,就当月经推迟了
点击查看全文