要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

终于有了官方的报告

1584534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4年,输卵管通而不畅,LG精子活力超低,em61所以从第二年开始就一直吃药,大的,小的医院都去看过.中药的楂子都不知道有多少了,本来还打算过完年就试管了,检查的也差不多了.终于在2013年1月18日有了官方的报告.

2012年12月13日末次月经,平时都准的,有时候也会提前一两天,17日早上测了ZZY,2条杠,激动啊!后来一看原来试纸过期了,还是结婚的第二年买的.不管了,赶紧先去上班.到了公司就跟群里的姐妹说了,她们让我去再买根测测.下午正好要出去,路上就顺便买了一根,回到公司马上就测,哇,还是2条杠,这下是真的了!18号早上去医院抽血,报告要下午才能拿,好吧,我回去继续上班.下午就迫不及待的去医院,终于有了官方的报告.顿时泪奔啊!激动啊!em17em57

报告结果:

HCG:2573

孕酮:56.07

促甲状腺素:2.93

这个数值医院说有点偏低,有没有姐妹能帮我看看啊,很担心呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:48
孕酮是大单位还是小单位呢?
<br/>那个hcg不低的哦,我是例假推迟的那种,按照医生算法,44天左右的时候也才2000多点呢
<br/>不过孕酮还好,但是医生还是给配了保胎药;还是听听医生的建议,或者再观察一下血的情况
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:50
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-19 10:48
<br/>孕酮是大单位还是小单位呢?
<br/>那个hcg不低的哦,我是例假推迟的那种,按照医生算法,44天左右的时候也才2000 ...
<br/><br/>孕酮的单位是nmol/l,我不知道是大还是小,那医生说稍微偏低了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,加油加油
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:00
吾守望麦田 发表于 2013-1-19 10:56
<br/>恭喜恭喜,加油加油
<br/><br/>恩,谢谢!希望过几天再去抽血的时候,血值能翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:23
我有多囊 这次12月27 排卵的 1月10 看到2条线 当天hcg 才256。12号去我中医那 hcg380 孕酮62 没翻倍。开始每天60 的黄体酮针和保胎中药。15 号自己又去验了hcg2100 多。昨天去抽了中医开的这周的验血检查 今天一会儿去拿结果加看病复诊。希望能翻倍正常。楼主加油 保持好心情很重要。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:46 | 来自WAP
恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:10
孕酮的单位是nmol/l那就有点低了em25
<br/>
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:33
蓉包 发表于 2013-1-19 12:10
<br/>孕酮的单位是nmol/l那就有点低了
<br/><br/>周一再去抽血查一下,希望能翻倍,问问医生要不要吃点药
点击查看全文
海的纞魜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:34
琼叶子 发表于 2013-1-19 11:46
<br/>恭喜啦!
<br/><br/>谢谢!希望有好的结果
点击查看全文