要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

转让北京妇产医院开的鹿胎膏5合

1526311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为自身身体情况,现在不能吃鹿胎膏,有需要的jm吗?

北京妇产医院开的,好像是185元5合吧,记不太清楚了,反正有需要的jm,咱们价格可以商量着来。有效期到2015年,是块状的。

点击查看全文
tianmizs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:38
顶,顶,顶……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:07
tianmizs 发表于 2013-1-24 11:38
<br/>顶,顶,顶……
<br/><br/>您好,我是有过流产一直想吃鹿胎膏补身体但是怕买的是假货所以先看你的是医院开的转让所以我想问是怎么样的情形,比如一盒可以吃多久,是块状的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:08
tianmizs 发表于 2013-1-24 11:38
<br/>顶,顶,顶……
<br/><br/>是直接吃的还是需要蒸的,用黄酒蒸的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:19
linalee1981 发表于 2013-3-11 10:08
<br/>是直接吃的还是需要蒸的,用黄酒蒸的
<br/><br/>都可以吧,蒸不用黄酒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:25
linalee1981 发表于 2013-3-11 10:07
<br/>您好,我是有过流产一直想吃鹿胎膏补身体但是怕买的是假货所以先看你的是医院开的转让所以我想问是怎么样 ...
<br/><br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天吃两次,也就是1盒能吃3天。我一共有5盒。是块状的,就有点像熬好又凝固的阿胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:49
tianmizs 发表于 2013-3-11 15:25
<br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天 ...
<br/><br/>那还是先前同样的价格吗?5合185?但我不是北京的,是辽宁省的本溪市桓仁县的一个乡镇,所以想问是包邮的吗还是不包邮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:52
tianmizs 发表于 2013-3-11 15:25
<br/>就是绿盒的,吉林鹿王制药出的,我是医院开的,有效期到2015年,一盒是一板,一板12块,一次吃2块,一天 ...
<br/><br/>我是真心想买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:57
我不知道邮费的价格啊,你要EMS,还是顺丰啥的?你要在线,咱们小窗商量,如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:22
亲,你好,我想问问您,北京妇产医院有鹿胎膏卖吗?我找了好多家医院都没有找到,谢谢了
点击查看全文