要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊治疗11个月,1月5好打促绒10000,今天测到粉印了!

4464087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月开始吃达英35,连续3个月,6、7、8月克米促排失败;

10、11月再次吃达英35两个月,12月21日最后一次月经,吃来曲促排,一个优势卵泡,

5号打10000促绒,昨天排卵第12天,ZZY测出的淡淡的粉印,心里无比激动!

怕是没代谢干净,或者咋胡,

不敢告诉老公,家人,

看21号大姨妈来否?

等待官方验证!

有时间相近的姐妹吗?期待一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:00
恭喜你,可惜我这个月促排失败em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:22
大部份的可能是怀上了,接你的棒,希望过几天我也开奖成功。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:14
楼主5号什么时间打的hcg,具体怎么安排同房的啊,参考下
<br/>恭喜啊,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:41
楼主,5号打了绒促,有没有去照阴超确定什么时候排了没?
点击查看全文
疙瘩宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:45
bbkl6666 发表于 2013-1-19 11:14
<br/>楼主5号什么时间打的hcg,具体怎么安排同房的啊,参考下
<br/>恭喜啊,接棒
<br/><br/>4号监测有大泡泡开始,就4-6号每天安排同房,5号上午打的促绒,5号晚上,6号早上都有同房。7号监测已经排了!然后老公就出差了!
点击查看全文
疙瘩宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:58
安求蛇宝 发表于 2013-1-19 10:00
<br/>恭喜你,可惜我这个月促排失败
<br/><br/>没事,继续加油,失败是成功的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:03
你为啥休息2个月那??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:04

<br/>
<br/>现在结婚有二年最近才怀孕,多囊卵巢有三年多,没有结婚就得了多囊,所以不要放弃女人当妈妈的权力哦。当时用的是多囊消中药来治疗多囊卵巢的。不知道你有没有了解过。对了他们医院还开放了一下QQ咨询平台您可以去咨询一下。973257000有空的话可以加上咨询一下。个人感觉医生服务态度不错的。他们还有一个网站我加不上。只能让你们去加QQ和医生咨询一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:10
em28接好孕棒
点击查看全文