要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

迷茫了,孕3个月前一个多月时候到底要不要做个B超啊

1027651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕44天,听说这个时候可以去做个B超检查下是否宫外孕还有看下各种指标是否正常,但是好多又说孕三个月前最好不要做B超,本来准备明天去做的,现在极度迷茫啊,到底要不要去呢,请各位经验麻麻指导哈,迫切需要,感激不尽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:25 | 来自WAP
还早呢,现在什么也照不出,顶多看孕囊多大,我劝你还是8周左右照,那时什么都张齐全了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:28 | 来自WAP
如果没有出血疼痛的症状的话,宝妈再忍忍吧!最起码等到八周后,恩如果十二周就最好了。省得又纠结nt检查做多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:33
我是第50天的时候去B超的,确认了是宫内孕,看到了胚胎还有心管搏动,医生说等3个月的时候再去检查。em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:17
可爱de囡囡 发表于 2013-1-19 09:25
<br/>还早呢,现在什么也照不出,顶多看孕囊多大,我劝你还是8周左右照,那时什么都张齐全了 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢亲,就是忍不住了,继续忍着呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:20
大乖和小乖 发表于 2013-1-19 09:28
<br/>如果没有出血疼痛的症状的话,宝妈再忍忍吧!最起码等到八周后,恩如果十二周就最好了。省得又纠结nt检查做 ...
<br/><br/>倒是没有什么不舒服的症状,就是到现在了还没抽过血,没有任何检查过,有点紧张,怕万一有啥没有注意到,如果一直不做任何检查啥的也可以到十二周吗?感谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:20
我43天时照了,因为要保胎所以得确定宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:21
黛玉林 发表于 2013-1-19 09:33
<br/>我是第50天的时候去B超的,确认了是宫内孕,看到了胚胎还有心管搏动,医生说等3个月的时候再去检查。[:em62 ...
<br/><br/>亲也是没有忍住50天的时候去做了B超呀呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:24
本来打算60天左右去照,反应太难过根本不想出门,也没有任何不适,前两天产检才照了第一次,一切正常,太早去也看不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:25
我是55天做的,省得担心
点击查看全文