要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

11周了,孕酮降低要紧么?急!

101408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从一怀孕,30天开始就去医院检查,那时孕酮15点几,因为有见红,医生就开了保胎灵和孕酮胶囊,一周复查,孕酮到24点几,hcg翻倍很好,但还是继续吃孕酮,到53天时再去医院,孕酮27点几,hcg三万多,b超可见胎心,医生说很好,但继续孕酮,不减量,每天2颗,74天又去复查,医生说只用查孕酮,结果只有19点几了,急死了,医生说不要担心,继续吃要 等12周过来b超…我一直在测基础体温,总在38,39左右,晚上睡觉也可感到胸疼,白天摸一下也疼,我基本不吐,就是感觉吃东西不消化,吃一点就觉得撑的难受,想吐,吐出来就会好点…因为去年胎停过一次,所以我很担心,有没有类似经历或者这是怎么回事的美妈来帮忙解答下啊!非常感谢!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 08:35 | 来自WAP
不怕,一般过了十周就不用补充额外激素了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:39
没事 我十周就停黄体酮了 也马上降了 没啥事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:58 | 来自WAP
十九点几不要紧啊 我十六点几啥药都没用照样没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:13 | 来自WAP
我50天才13点几,HCG48000多,医生说没事,吃地黄孕酮片,下周六继续BC,希望能有胎牙胎心)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:06
楼主首先要确定吃的是黄体酮还是地屈孕酮,前者可以在血里体现,后者不在血里体现直接作用与子宫,而且11周后打黄体酮针基本没用。另外,体温可以不测了,最直接的是胎心仪,我从11周开始就用,地屈孕酮不能停,它可以抑制子宫兴奋和抑制母体对胎儿的排斥。建议:1、立刻使用胎心仪,这样你可以放心。2、咨询你的医生是否可以吃孕酮一天三片,19是低了。3、百度查询孕酮的作用,好好看一下。4、胎停过不可大意,我的孕酮要吃到20周,我是之前流产、生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:09
em25期望楼主没事,放松心情!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:25
我一直打针到12周,我也孕酮低
点击查看全文