要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是什么情况,好孕了还是要来姨妈了

688927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,这个是最近测的zzy,是不是加深的比较慢没戏还是怎么的,最后那个牌子的zzy比秀儿还要明显一点的,明天就是姨妈日了,是不是姨妈前zzy会诈和啊,我纠结的要死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:42
不要担心 今天的很明显 肯定是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:57
em25em25沾你好孕气,加油
点击查看全文
daisy19891123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:58
Ji晓54 发表于 2013-1-19 07:42
<br/>不要担心 今天的很明显 肯定是好孕了
<br/><br/>秀儿的不是也没深多少麽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:59
小松的宝宝 发表于 2013-1-19 07:57
沾你好孕气,加油

我看另外一个贴子就是jmm有的在姨妈前zzy会有颜色的,所以我比较郁闷,要是明天姨妈不来颜色还加深一点的话后天去医院验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:59
看到了,漂亮的中队长,接好孕棒!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:04
woyaobaobao521 发表于 2013-1-19 07:59
<br/>看到了,漂亮的中队长,接好孕棒!
<br/><br/>真的假的拉,我第一个月备孕不会那么快就中了吧,我怕是姨妈前的症状啊,有MM姨妈前会测到阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-19 08:44
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:02
恭喜楼主,接棒喽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:09
好幸运哦,第一个月就备上了。我第一个月备的时候以为肯定备上,结果.....没有啊
点击查看全文