要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

去年一月40天自然流产,备孕一年没怀孕。预闷呀!

1151211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的么?老公弱精,我怀孕时孕酮低,到底是谁的问题?他不愿意去医院检查,我去了好几次也没有查出什么。怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 |
一定要家你老公去检查,生孩子2个人的事情,又不是你一个人好就可以了。我朋友老公精子不行,现在只能试管了。
点击查看全文
九级宝宝 |
是的 生孩子是兩個人的問題。。 把你老公叫上吧。。
点击查看全文
oldbird1028 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
哎,年不好过呀!
点击查看全文
邵师奶 发表于 2013-1-19 13:28
<br/>是的 生孩子是兩個人的問題。。 把你老公叫上吧。。
<br/><br/>他说我能怀孕就不是他的问题,他不爱去医院的。em25
点击查看全文
何智丽丽 发表于 2013-1-24 11:41
<br/>楼主可以试试鹿灵子鹿胎膏,你老公可以试试蚕蛾一号,都是备孕用的。
<br/><br/>老公吃了一个月蚕蛾一号,他说没什么效果,还说那个很难吃。我到是吃了西苑医院开的养血补肾片。
点击查看全文
何智丽丽 发表于 2013-1-24 11:41
<br/>楼主可以试试鹿灵子鹿胎膏,你老公可以试试蚕蛾一号,都是备孕用的。
<br/><br/>你们吃了么,效果怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 |
oldbird1028 发表于 2013-1-20 15:15
<br/>他说我能怀孕就不是他的问题,他不爱去医院的。
<br/><br/>我老公也一样,就是不去,我是两次自然流产,不明原因,第一次40多天,流之前做BC医生说发育不好,没实际大,开了些促发育的药叫过十多天再说复查,结果才过几天就出血了,保胎失败.第二次48天做BC没胎心,当天晚上出了点点血,之后几天都是小出血,腰痛越来越重并出血越来越大,直到流掉.
点击查看全文
朱毛毛回家 发表于 2013-1-25 18:30
<br/>我老公也一样,就是不去,我是两次自然流产,不明原因,第一次40多天,流之前做BC医生说发育不好,没实际大,开 ...
<br/><br/>天那,那要好好查一下。
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我跟你一样,4月刚流掉,停经48天开始有血,照B超只有0.4cm*0.4cm阴影,然后过了4天就自然流产了,然后5天就停血了,现在查B超宫腔回声欠均匀,医生要我清宫,我怕痛怕后遗症没清,她让我再观察一个月经期。我琢磨着是不是宫腔粘连、或子宫内膜炎造成的着床失败。。。但是我怀孕那月排卵感冒发烧吃了药,而且孕酮低,抓急不知道什么原因。。。。
<br/>你没有清宫现在一点事都没有吗?医生一直吓我,我就一天瞅啊,她也不给我开消炎药,刚流那晚两腿就风湿痛。。。
点击查看全文