要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一觉醒来屁股酸痛无比是怀孕了吗?

89045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天,昨天下午出了点血.鲜红的,换了2个护垫.忐忑了1晚上,希望是着床出血,又担心是宫外孕.结果今天早上月经来了.量不多但也不少.到现在为止已换3次卫生巾.整个白天一直纠结于这到底是着床还是月经提前.晚饭后出去买了金刚藤软胶囊,因不想错过每次排卵以致治疗时间不够吃了3颗.准备明早去医院查血.近12点睡觉,1点过醒右边屁股酸痛难忍.象是有条竖着的筋牵扯着痛.翻身痛但起床不痛.难道还有戏?天天都是大白板啊!
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:06 | 来自WAP
百度了几个小时,发现好多孕期出现这种情况的.今天其实一直在怀疑到底是不是月经.跟以前太不一样了!颜色是鲜红的并且今晚按道理该很多了但却很少.白天多一些.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:10 | 来自WAP
刚才上厕所发现较浓血团,黑红黑红的.难道是幺儿他老汉帮我按摩屁股时那一重拳造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:19 | 来自WAP
睡不着想起昨天下午和今天都有一刹那感到饿的感觉.还有下午有1一2分钟右边肚子扯到痛.是不是如果真怀孕了就可排除宫外孕?据说屁股痛是子宫增大引起神经痛.现在已经不怎么痛了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:40 | 来自WAP
又上了次厕所,已经和刚发现出血一样的了.仅仅用纸擦时才看得到血迹.颜色也淡了许多.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:45 | 来自WAP
又上了次厕所,已经和刚发现血迹一样的了.仅仅用纸擦的时候才看得到淡红的血.阴部也很干爽.可以肯定不是月经了!
点击查看全文