要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

报喜啦!

656331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸还在飞机上,心急的宝宝就迫不及待要出来了。1月18号凌晨四点钟起来上厕所,突然下身一股水流憋不住的流出。当时还在纠结是不是羊水破了,要不要把家人喊起来去医院。这里提醒孕晚期的姐妹们,要是发现羊水破了,一定要及时去医院就诊。羊水破了对于宝宝来说还是比较危险的。<br/>躺在床上继续睡觉,换了一条内裤。才过五分钟,感觉身上又有了。这个时候我知道肯定是羊水破了,也没敢耽误,拎上早准备的待产包和婆婆打车去妇幼<br/>到了医院挂了急诊。给急诊医生看过以后,医生果断的判定羊水破了,当即让我躺在床上就不下床了。推到十人的待产室。待产室人真是多啊。这个时候我身下垫满了红草纸,羊水不停的流,但是肚子也不疼。把我扔在这里以后,医生也不管了,只有护士时不时的来听听宝宝心跳。<br/>早上七点多,医生开始查房。医生给我检查了一下,确定羊水破了,但是一指都没开。宝宝还浮在上面,没有入盆,而且看我的大肚子,宝宝偏重。我从三十二周检查的时候就一直提示宝宝偏大。医生咨询我是否需要剖腹产。我和婆婆商量了下,都认为剖腹产比较安全。果断选择了剖腹。<br/>医生问我早上有没有吃东西,见我还没吃以后,果断要求我从现在开始停止饮食。我心后悔啊,早知道前天晚上多吃点,我现在饿的眼睛冒星星<br/>上午手术安排满了,下午的手术。两点上台的,胖儿子两点三十二分出生,9.1斤。52厘米。嘿嘿,我看了下,我们家小子真胖啊。<br/>手机打字太累了先给大家报个平安,一会八一八详细的剖腹产过程!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:54
恭喜升级啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:59
恭喜啊 一会别忘记写过程啊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:09
噗。。看来我得注意饮食了。。。
<br/>要不然宝宝太胖生不下来,还会长妊娠纹。。。
<br/>楼主是提前发动的吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 06:20
这么大的宝宝 幸亏剖了 祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:24 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:34
恭喜楼主,接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:59
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,真的好大的一个宝啊,lz几周开始宝偏大的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 09:09
恭喜楼主了,真好啊。注意身体,嘿嘿希望我也快点好孕,生个乖宝em25
点击查看全文