要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕的心声

612920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年不孕,什么办法都试了,均没成功老公很喜欢宝宝,我都快三十了,真的在这条路上走累了,现在的我是选择离婚还是让老公去借腹生子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 06:13
你怎么肯定自己不孕了呢?医生给你叛死刑了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 06:22
试过试管了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:11
奇迹总会发生的,没到那一步,会好孕的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:46
em25em25em25千万别轻易放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:54
楼主美眉好孕一定会来的,我很理解你的心情,曾经我也是不怀孕、结婚5年才迎来我家大宝现在大宝出生10个月,我在备孕二胎,我家大宝就是在我放松的时候来的,和老结婚几年没怀孕过,放弃了之后驾车去泰国旅游一圈很Happy的回来没过几天竟然月经没来,手痒买了一支有点小贵的电子测孕棒竟然显示我已经怀孕5周啦!所以我个人的经验就是放松,缘分就来了,惊喜总是在不经意的时候来敲门了!我相信楼主美眉一定会怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:04 | 来自WAP
什么原因引起不孕呢?我也不孕,看了好几年的病,老公一直没让我放弃,最终好孕了。期间我也绝望过,和你的想法一样,也曾跟老公说过,如果哪天哪个女人抱了你的孩子来找你,我也不会责怪的。
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:27
lucky103 发表于 2013-1-19 06:13
<br/>你怎么肯定自己不孕了呢?医生给你叛死刑了?
<br/><br/>我这八年里什么都做过了,,人授,试管,,,,
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:28
channel1113 发表于 2013-1-19 06:22
<br/>试过试管了吗?
<br/><br/>做了两次了
点击查看全文
小可亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:29
channel1113 发表于 2013-1-19 06:22
<br/>试过试管了吗?
<br/><br/>做了两次了
点击查看全文