要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

去年7月装修好的房子,3个多月的孕妇到底能住吗?

2340322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直是租房子的。因为不想和家里的人住一起,怕有矛盾。我们自己的房子又没有交房。老公找了一套去年7月装好的房子,我们月底就要搬进去住。现在担心得不得了。之前的房子只有一户人家住过2个月。后面的4个月房东也没有把房子租出去。虽然是很简单的装修,但是后面几个月一直没有人住,我就担心房东平时不打开门窗。担心的我又不敢去冒险,想着自己的宝宝,它都3个多月了。我和老公都很喜欢宝宝。我真的不知道该怎么办?住还是不住?(只怪我家没有房子,不然可以回去住一段时间)。有时候觉得自己真的很纠结~~~!!!!!!但是更多的是害怕和担心!!!!!!!!!!!
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:22 | 来自WAP
自己都担心了为什么还住呢?又不是自己的房子,你有做改变的可能啊!我自己家有套房是用来出租的,既然出租就没必要用好材料,所以不论时间长短,我坦白的说,一定不会环保的!你如果为宝宝好就去租人家自己住的老房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:00
为以防万一 不要住进去了 因为甲醛的长时间残留 导致胎儿出现问题的新闻比比皆是 不但装修有甲醛残留 家具也会有 我家装修都两年了 衣橱里依然有一股刺鼻甲醛味 而且衣服要穿身上的 太危险了 我现在都把衣服放外面
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:50
我家是12年1月装修完毕的 3月就住进去了 5月我就怀孕了 em14
<br/>房间里多放些绿色植物跟白醋 容易吸收甲醛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:53
实在要住的话,就多开窗户通风,多放绿色植物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:59
至少半年,央视有报道过
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:50
最后别住,还是有污染的。而且你现在是非常时期,没事是没事,有事就是百分百。在医院就遇见一个妈妈,7个月引产检查出来就是甲醛超标导致的。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:20
DWX 发表于 2013-1-19 08:22
<br/>自己都担心了为什么还住呢?又不是自己的房子,你有做改变的可能啊!我自己家有套房是用来出租的,既然出租就 ...
<br/><br/>我自己就是一直担心这个问题,那天晚上签合同的时候都睡不着。虽然家里面买了吊兰放着,可是我还是不敢进去住。又埋怨他怎么不找老房子呢?我真的傻,当初不阻止他。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:21
百合雨儿 发表于 2013-1-19 11:50
<br/>最后别住,还是有污染的。而且你现在是非常时期,没事是没事,有事就是百分百。在医院就遇见一个妈妈,7个 ...
<br/><br/>我也不想拿宝宝的生命开玩笑,我觉得筹码太大了。我养着它自己都很辛苦,我再另外想象办法。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:21
花妞82 发表于 2013-1-19 10:59
<br/>至少半年,央视有报道过
<br/><br/>那里也晒了有半年,但是还是各种担心~~
点击查看全文