要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大姨妈晚来三天ZZY测试弱阳

712114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em4911月20日大姨妈晚来了5天,用试纸一试发现是弱阳,准备第二天再买试纸试一下,结果还没来及买,大姨妈就来了,里面有很多超大血块,像肉一样,很快四天就结束了,也没有不适的感觉,所以也就没在意,12月15日大姨妈顺利且准时的又来了,到这月大姨妈晚了三天早上一测看到大白板,直接丢进纸篓,下午看帖子有姐妹说当时看是白板但过一会又发现变成了弱阳,我想自己是不是有些草率,晚上回家直奔卫生间纸篓,惊喜地发现是不能再弱的弱弱阳,想明早起来接着测一下,希望可以看到深一点中队长。刚刚看到一个姐妹说自己生化,我看完大家的帖子才知道什么是生化,估计上次自己也是生化,但很惆怅的是去医院检查医生觉得是我的测试纸太劣质,是误查,好吧,也只怪自己这方面知识太匮乏。哎呀,,,这会真的睡不着呀,希望明早能看到好结果呀。姐妹们祝福我吧!明早如果有成绩就附图求鉴定!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 02:02

回帖奖励 +1

祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 03:09
祝好孕,我跟你情况好像
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:42 | 来自WAP
祝福LZ  希望成功升级的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 07:34
怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 08:54
祝你好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:48 | 来自WAP
祝好孕!
点击查看全文
哎呀啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:04
小帅爱小怪 发表于 2013-1-19 07:34
<br/>怎么样了?
<br/><br/>早上六点起来测了一次,又变白了em13  很郁闷
点击查看全文
哎呀啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:07
小米猪媛 发表于 2013-1-19 03:09
<br/>祝好孕,我跟你情况好像
<br/><br/>那你现在情况怎么样?我又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:23
祝福lz,也祝福自己
点击查看全文