要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来

51586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下定决心去造影了。 怀着一颗忐忑的心到了医院,很无助很沮丧!近一年来,监测卵泡,卵泡一直长,就是不破! 中途促排, 破了一次,可是还未怀上! 医生建议造影。造影时间是在月经干净后3到6天,不能有性生活。早上8点就到了医院, 首先检查白带,无任何炎症,即可马上手术!然后,医生叫我吃早饭后,马上来做。 还说了很多可能引发的并发症。要求我看清楚,签字同意是否手术。 我快速浏览了一下, 毫不犹豫的就签了。 进入手术室,首先叫我脱下裤子,然后医生开始一边消毒一边和我聊天,转移注意力, 一再叫我不用紧张。 我只听到一些钳子,什么的东西与器皿碰撞的声音, 也不想看,因为是躺着的, 也看不到。 然后就是感觉有东西塞进来, 子宫一阵痛, 感觉来月经时那样痛, 又感觉是宫缩一样的疼,脸也涨的通红, 我想应该是在插管。 插好后, 大概2到3分钟,医生出去,说让我按照提示转动身体。(插管完成后, 好像不再疼了)如果输卵管不通的话, 加压用药水冲开, 可能会很痛, 如果痛的受不了就举手示意。突然又有点紧张,可是一直到医生叫我起来穿裤子起来, 手术结束,我没感觉到一点的疼痛。心中窃喜, 应该没问题。在手术室的时间不过10分钟。 果然, 半小时后, 医生叫我再照一照, 说是没问题, 就出结果了。

结果如下:

子宫位置居中,其大小、形态未见异常, 双侧输卵管依次显示通畅, 未见明显狭窄及梗阻, 可见较多的造影剂进入盆腔内, 延时30分钟后, 盆腔内可见涂抹征!

供姐妹们参考一下, 造影也不是很恐怖, 造影之后,心中的猜忌也就没了,查找到原因, 可以更好的对症下药。 加油,2013!好孕会来的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:39
楼主真好~希望我也能跟你一样,没有问题~轻松过关,打算下周去做,还害怕来着
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:09
过程比较复杂,但是结果还不错,希望亲早日好孕。
点击查看全文
lnnjt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:37
_乖宝 发表于 2013-1-19 09:39
<br/>楼主真好~希望我也能跟你一样,没有问题~轻松过关,打算下周去做,还害怕来着 ...
<br/><br/>别紧张, 找到原因,对症下药!一切都会好的。 治病我们都不怕,就是怕疑神疑鬼!搞不清状况,自己吓自己!
点击查看全文
lnnjt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:38
雅晴宝宝 发表于 2013-1-19 13:09
<br/>过程比较复杂,但是结果还不错,希望亲早日好孕。
<br/><br/>谢谢诶, 感觉有被人关注,鼓励,心情大好!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:02
lnnjt 发表于 2013-1-20 14:38
<br/>谢谢诶, 感觉有被人关注,鼓励,心情大好!
<br/><br/>呵呵,早日好孕咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:17
lnnjt 发表于 2013-1-20 14:37
<br/>别紧张, 找到原因,对症下药!一切都会好的。 治病我们都不怕,就是怕疑神疑鬼!搞不清状况,自己吓自己 ...
<br/><br/>恩恩...感觉这样彼此鼓励着就勇敢一些....有些事都不知道该怎么跟人诉说,大家加油咯
点击查看全文