要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

抗卵巢抗体有问题的姐妹们来讨论讨论

1355820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年啦,前两个礼拜去检查,查出了抗卵巢抗体阳性,心灰灰啊!怀宝宝怎么这么难呢!有没有姐妹也是这样的问题,问题解决了,正在解决的姐妹们,都来探讨下,互相鼓劲打气!em49 em81 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:50
亲~~我今天也去查的结果和你一样啊~也是抗卵巢抗体阳性,而且我的雌二醇特别低,怪不得备孕6、7个月一直都没有动静呢……别灰心,我打算找个好中医调调~一起加油吧!em30
点击查看全文
粿粿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:36
vidy702 发表于 2013-1-19 16:50
<br/>亲~~我今天也去查的结果和你一样啊~也是抗卵巢抗体阳性,而且我的雌二醇特别低,怪不得备孕6、7个月一直都 ...
<br/><br/>貌似很严重,我医生说比较麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:03
我也是抗卵巢抗体阳性雌激素低不怀呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:30
咋这么多问题呢 不是这原因就是那原因 哎  这是个什么原因的不怀啊 gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:18
我也是抗卵巢抗体阳,在中药调理,医生说要吃30付药,2个月再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:25
我去年查的也是阳性,当时问医生,医生说这个值没太大意义,然后吃了两个月的知柏地黄丸,这个月又复查了一下,阴性了,又问一遍医生阳性到底有什么影响,医生说竟义不大,这个月监测排卵也很好,所以姐妹们不要太担心,适当吃点中药调理一下,如果监测卵泡没问题的话就更不用担心了
点击查看全文
粿粿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:52
果果小黑 发表于 2013-3-13 12:18
<br/>我也是抗卵巢抗体阳,在中药调理,医生说要吃30付药,2个月再复查
<br/><br/>我是吃一个月的药复查呢
点击查看全文
粿粿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:52
gjj1978 发表于 2013-3-13 12:25
<br/>我去年查的也是阳性,当时问医生,医生说这个值没太大意义,然后吃了两个月的知柏地黄丸,这个月又复查了一 ...
<br/><br/>主要是对卵泡有影响吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:32
粿粿妈 发表于 2013-3-31 21:52
<br/>主要是对卵泡有影响吧?
<br/><br/>对,如果排卵没问题不用太担心
点击查看全文