要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕一年,卵泡黄素化,求好孕!

1274736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝一年了,总是见身边的朋友一个一个怀孕,可好孕一直没来到身边。十一后听从医生的建议去做了造影,疼个半死,还好,结果是左侧通而不畅,右边通畅,医生建议一个月后继续备孕,所以十二月31号月经之后去医院监测排卵,到第四天长到1.96,医生很高兴的讲回家继续做功课,可是再去医院的时候却发现黄素化来了,第一次听这样的新名词,看来只有放松心情好好过年,等年后好孕em25

点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 23:03
自己顶一个,笔误,是十四天,十七天的时候发现黄素化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 09:34 | 来自WAP
需要促排,检查激素和甲状,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:09
刚刚做完B超监测回来,医生话我的卵泡黄素化,第一次听到这个词,心里好难过,本来以为这个月会有希望的,现在什么希望都没了,也不知道甘怎么办,呜呜,好想哭,为什么我想怀孕都那么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:51 | 来自WAP
大番薯的娇妻 发表于 2013-1-19 10:09刚刚做完B超监测回来,医生话我的卵泡黄素化,第一次听到这个词,心里好难过,本来以为这个月会有希望的, ...
<br/><br/>刚BC还是没有排,前天打的进口破卵针都无效,变28*20了,决定下午去看老中医,再也伤不起了,都不知道怎么振作起来,请姐妹们给我点信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:53 | 来自WAP
我监测了3个月,月月都黄素化
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:05
丫丫er 发表于 2013-1-19 09:34
<br/>需要促排,检查激素和甲状,
<br/><br/>查过激素,没有问题的呢,这样说得我好没信心哟!打算天天喝豆浆试试,刚上说是激素的问题。
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:07
大番薯的娇妻 发表于 2013-1-19 10:09
<br/>刚刚做完B超监测回来,医生话我的卵泡黄素化,第一次听到这个词,心里好难过,本来以为这个月会有希望的, ...
<br/><br/>我回来查了好多资料,好多人说每个人都有可能一年有一个月会卵泡黄素化,咱们一起努力,希望下个月好孕。
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:08
丫丫er 发表于 2013-1-19 10:51
<br/>刚BC还是没有排,前天打的进口破卵针都无效,变28*20了,决定下午去看老中医,再也伤不起了,都不知道怎 ...
<br/><br/>努力,一起加油!
点击查看全文
黑珍珠甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:09
丫丫er 发表于 2013-1-19 10:53
<br/>我监测了3个月,月月都黄素化
<br/><br/>医生怎么说,真的会每个月都黄素化吗?有没有打针?
点击查看全文