要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕32天,孕酮和HCG都低,医生直接判定宫外孕,我偏不信!(1.23更新:BC归来,孕酮仍在降,焦虑!)

2618747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年4月1日胚停,当时孕70天,一个人在医院哭到不行,真希望是愚人节的恶作剧!孕50天前做过两次BC,都没胎心,医生也没让查血和保胎,也怪自己无知,没重视,失去了宝宝。。。
<br/>这次发现怀孕就去做血检了,但是数值不太理想…
<br/>末次月经2012.11.28
<br/>12.30 测出中队长,弱阳
<br/>12.31 验血,孕酮18.22,HCG577.54,医生说宫外孕,当时就哭了,回家想想医生太不负责任,决定换医院复查
<br/>1.3 孕酮没测,HCG1734,换家医院的结果,医生说不用保胎,说胚停的话保胎也没用…西医都这样,我打算看中医了
<br/>1.5 孕酮27.88,HCG4746.4,换到中医院检查,医生说肯定要保胎,开13针黄体酮(每天上午打一针)、地屈孕酮片(晚饭后服2片)、中草药1日2次、固肾安胎丸(中草药喝完后开始吃,1日3次),请假休息2个月
<br/>1.14 孕酮>60,HCG46590,医生说停止打针,继续口服地屈孕酮片(1日3次)、固肾安胎丸(1日3次),让一周后复查,看停针后孕酮会不会降。
<br/>1.20 孕酮30.28,HCG96427.6,医生看到结果也吓一跳,说孕酮降得太厉害,开了中草药,地屈孕酮片加量,一天4片,1次2片。
<br/>1.22 BC结果:宫腔内探及28mmx21mmx32mm大小的孕囊回声,囊内可见胚芽反射,并见胎心搏动。
<br/>         孕酮22.85,HCG97729.4,雌二醇504.6,孕酮仍然在降,HCG也不怎么涨了,医生让再打黄体酮,每天上午一针。
<br/>
<br/>姐妹们,我这孕酮降得这么快,HCG也不见涨了,雌二醇好像也很低,会出事吗? 本来BC有胎心很开心,血值降得又让我紧张,孕57天了,担心胚停再来一次…
<br/>昨天排我前面看医生的一MM,孕80多天胎停了,BC没胎心,孕酮降到了12,HCG降到4万多,之前BC都有胎心的…
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:06
自己顶下吧em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 01:26
我也胎停过,现在也在中药保胎,希望这次能顺利,呵呵,
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:14 | 来自WAP
yinrenzhi 发表于 2013-1-19 01:26
<br/>我也胎停过,现在也在中药保胎,希望这次能顺利,呵呵,
<br/><br/>你检查血了吗
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:25 | 来自WAP
刚刚上厕所发现内裤上有一滴已经干了的血印,浅褐色,不知道是不是血,可是白带里没看到血,好害怕。。。
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:28
固肾安胎丸实下吞不下了,昨天开始没服了em17
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:28
昨晚又没睡好,还做了个不好的梦,梦到像来月经一样的出血了,吓醒了,赶紧上来说破!今天上午去医院拿血检结果,希望正常em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:32 | 来自WAP
第一个说你宫外孕的是大夫吗?没有依据啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
宫外单凭血和孕酮是不能确定的 ,还要B超才可以的。这个医生有没有医德啊。楼主你多少天了,我觉得你孕酮和HCG翻倍都很好啊。没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:03 | 来自WAP
你的值很好啊!不用担心放松心情,我的值还没你翻得好呢,宝宝照样发育的很好,宝宝很坚强的,你老是东担心西担心反而对宝宝不好:-P
点击查看全文