要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们有在京东给宝宝买尿裤的吗?

1181333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道质量怎么样呢  有经验的宝妈交流下了啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:17
我一直在京东买白帮用的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:19
我买金装好奇感觉没有实体店买的好。容易透过尿来。透气也一般。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:20
我一直在京东买,最开始在淘宝,后来觉得淘宝的分辨不出真假,就果断在京东了。。。。em26
点击查看全文
shujing0918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:23
我想买花王的 但是听好多人说假货超多   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:26
在京东买过一包帮宝适白金帮和一包妈咪宝贝
<br/>白金帮感觉不错,妈宝感觉内面粗糙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:28
晴ren 发表于 2013-1-18 21:26
<br/>在京东买过一包帮宝适白金帮和一包妈咪宝贝
<br/>白金帮感觉不错,妈宝感觉内面粗糙 ...
<br/><br/>我们一直用的好奇金装纸尿裤   感觉还不错  现在宝宝大点了想给换拉拉裤穿了   好奇的成长裤特别湿屁股  还红  所以我要给换花王了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:33 | 来自WAP
买过两次,好奇金装和妈宝。
<br/>用着还可以,比绿帮好。
<br/>绿帮是超市买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:34
一直游离在京东和当当之间扫货。。。em14em46em41em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:35
迪士尼 发表于 2013-1-18 21:34
<br/>一直游离在京东和当当之间扫货。。。
<br/><br/>京东的质量有保障吗
点击查看全文