要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

宫腔粘连术后 亲们有谁吃过好点的中药调理吗 有什么中药方剂吗

2687819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚  12月宫外孕腹腔镜切除右边输卵管   10年4月怀孕   7月稽留流产    期间做了四次BC 最后一次告诉我是三胞胎   老公求医生保一个吧  医生说一个都保不住了  11年7月怀孕   两个多月稽留流产     11月自行要求宫腔镜   手术中医生说形态完好   是否放环    躺在手术台上的我   痛的只觉得会死在那了   问医生为什么要放环  医生说你要不同意放环那就吃药  我说我还没生孩子  我吃药吧   三个周期后复查说宫腔形态已经完全看不清  做手术治疗吧   那时真恨第一次那医生为什么第一次做手术的时候  不跟我说清楚一定要放环   我当时在手术台上痛的完全没了思考的能力   她怎么手术前也不告知   12年6月第一次手术  8月取环  医生说赶快回去怀孕  10月怀上了   40天完全流产   11月月经量减少  12月月经量更少   12月继续手术   56天后复查   

现在真是度日如年啊    还好老公还在身边  

亲们   有谁吃过好点的中药方剂吗   很想吃中药调理 现在在吃补加乐   

期待好孕! 

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:09
宫腔镜手术就是这样的,很容易再粘连,你别找好的方子了,你应该找好的医生,因为每个人的方子都不一样,每个人的方子都是适合她本人的,根据她的病开的,并不适合你,中医可以治愈粘连,但是,还是那句话,你要找对医生,我也是宫腔镜手术后复粘的,现在吃中药治好了,多打听打听吧。
点击查看全文
BABY双手合十 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:09
[:em25:亲,你说的很对哦,我们这边都没专门看这种病的中医医师  我该到那去找呢 我看网上有一种<苗族和宫方>的方剂说是专门治疗宫腔粘连的  不知道可不可信  吃过很多医生开的中药都是补剂  都说粘连的是要消炎  但我内膜很薄又需要补剂修复  比方说粘连不能吃阿胶  但内膜薄又要吃    我现在还是得找到好的中医师才好
<br/>    恭喜你了   祝你幸福~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:41
在粘连带没有分开前,任何中药都是没有用的。不要听信任何中药可以治愈宫腔粘连的话。
<br/>只有在手术后,再吃一些中药调理才有可能有作用。
<br/>
<br/>如果在没找到合适的中医问诊之前,可以考虑吃一点乌鸡白凤丸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:14
稽留流产是什么意思,为什么会出现这种情况呢。为什么还要放环?我看的都晕乎了,我宫外保守治疗的,寻找担心着呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:08
可以吃鹿胎膏调理一下,那个是修复子宫增长内膜的,我也是宫腔粘连,已经手术后1个月了,刚复查完,医生说恢复的不错,你要买鹿胎膏的话可以给我发信息,我告诉你网址,因为网上有真有假,这家是我朋友推荐给我的,她去实地考察过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:12
鱼狼传说 发表于 2013-1-21 14:14
<br/>稽留流产是什么意思,为什么会出现这种情况呢。为什么还要放环?我看的都晕乎了,我宫外保守治疗的,寻找担 ...
<br/><br/>稽留流产就是胎停,楼主放环是为了避免宫腔粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:29
一弯浅月 发表于 2013-1-21 20:12
<br/>稽留流产就是胎停,楼主放环是为了避免宫腔粘连。
<br/><br/>如果还没有手术,确诊有粘连的,能吃鹿胎膏吗?会不会吃的越粘越牢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:30
巫山有雨 发表于 2013-1-21 11:41
<br/>在粘连带没有分开前,任何中药都是没有用的。不要听信任何中药可以治愈宫腔粘连的话。
<br/>只有在手术后,再吃 ...
<br/><br/>亲,乌鸡白凤丸是治疗什么的,买什么牌子的,仲景的怎么样,这个如何吃法?
点击查看全文
BABY双手合十 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 01:39
鱼狼传说 发表于 2013-1-21 14:14
<br/>稽留流产是什么意思,为什么会出现这种情况呢。为什么还要放环?我看的都晕乎了,我宫外保守治疗的,寻找担 ...
<br/><br/>稽留就是胚胎停止发育了  宫外一边保守的  我有好几个朋友也是  但是亲 你下一次怀孕一定要确定好以后再怀  因为我几个朋友都是再一次又怀了同一侧   只要是有宫外的  那侧的输卵管就有炎症了 所以再次的怀宫外的可能性比较大  我只是说可能  并不是每个人都一样哦
点击查看全文