要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

要得抑郁症了

42897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝于12月23日出生。现在还在月子,快满月了。满月后半个月就过年了。
先介绍下我的情况11月回娘家待产,至今三个月了,娘家在异地,于是和老公就分开了三个月,虽然偶尔老公会来看看我,但是我们还是分隔两地,原本想月子完,过完年带着宝宝回宝爸身边,这样一家三口就能在一起了,

最近又为以后带宝宝的问题发愁,我爸爸说怕我带不了孩子,让我和宝宝就留在娘家带,,这样照顾的好,,我想也是一切为了宝宝。。但又不想和宝爸长期分开。。。。。好郁闷。夫妻长期异地,多少都会影响感情吧。万一有小三插足。。。。婚姻就悲剧了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:50
月子前后是出轨高峰哦!
点击查看全文
灬♀吖吖吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:52
小崔宝 发表于 2013-1-18 20:50
<br/>月子前后是出轨高峰哦!
<br/><br/>关键以后长期分居。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:55
我是保胎已经跟老公分开三个多月了,偏偏他又是一个不会关心人的人,感觉只有我跟宝宝在努力,早上自己还偷偷哭了,我也担心自己是不是抑郁了,好烦,男人以为这样是对我们好,其实精神上的空虚更恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:49
很简单的问题啊,,出了月子就跟着老公呗。。
<br/>带孩子不都是自己摸索出来的吗,,谁都不是天生会带孩子的。。。
<br/>只是看你有没有那个耐心罢了、。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:04
太多心了吧,带得了孩子你就去老公那里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:32
慢慢学呗,现在在娘家,让你妈教你,怎么还学不会啊
<br/>我以前都没抱过宝宝,我姑娘从满月开始就我一个人24小时带,带的也挺好的。就是长了湿疹,现在好的差不多了
点击查看全文