要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

子宫粘连求帮助

54259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在红房子看病的,造影查出来子宫粘连,报告还没拿,我很害怕,不知道是什么个情况,我两年前人流过一次,月经量比以前少点,但是肚子不痛,没任何不舒服,一直没怀孕,这次去查输卵管造影,查出来子宫粘连,不知道该怎么办,造影检查准吗?接下来我需要直接手术还是在检查一次呢?那种治疗比较好呢?我还没生过孩子,我很胆心,有对红房子治疗痊愈的姐妹帮帮我,那个专家比较好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:56
不用担心,我以前也粘连过,宫腔镜手术分离就行了,粘连严重带环一段时间好了就可以受孕。不严重手术分离完下个月就可备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:32 | 来自WAP
宫 腔镜就Ok啦,没事的。我当时约的汪清做的。第二个月就好孕啦,不要怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:33 | 来自WAP
你月经量只少点点,应该是轻度粘连,安啦!
点击查看全文
胡蝶宝宝Z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:22
谢谢姐妹们安慰,听你们这么说,我安心多了
点击查看全文
胡蝶宝宝Z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:23
有知道红房子做粘连比较好的医生吗?
点击查看全文
胡蝶宝宝Z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:25
宜尔子孙承承兮 发表于 2013-1-18 23:32
<br/>宫 腔镜就Ok啦,没事的。我当时约的汪清做的。第二个月就好孕啦,不要怕!
<br/><br/>汪清要预约吗?她是这方面比较好的专家吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:41
不了解,帮你顶起来,让知道的姐妹们帮你解答下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:42
亲,我也是人流后月经少,怀不上,已经手术完了,没关系的,这个病要有耐心,不要急
点击查看全文
胡蝶宝宝Z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:43
已经怀孕第五周了,很幸运,希望看到的美眉都能有信心
点击查看全文