要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

JM们帮我看看血值和BC结果!还有没有希望!

83767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年37岁,现在是第二胎,大宝以后流产了一次,后来多年未孕,115月份103天胎停一次,后面做了3次手术,平时月经周期长4555天不等,都在第30天左右排卵,但这次很奇怪,好像提前了,我把这次怀孕的前后在下面做个说明:

末次月经1110

1125——1127都有少量透明黏液

1128——AA

1129——1130有较多透明黏液

122——AA

后面好像8日还是9日有在一起过,所以自己觉得1128122受孕可能性比较大些

1218——第39天,早早孕试纸阳性,1分钟内显色。

1219——第40天,验血,HCG1852MIU/ML,孕酮84.27NMOL/L

1221——第42天,验血,HCG3430MIU/ML,孕酮70.0NMOL/L

1226——第47天,验血,HCG9894MIU/ML,孕酮100.5NMOL/L

1 15——第67天,验血,HCG57468MIU/ML,孕酮73.41NMOL/L

BC提示有16*11MM的孕囊,未见胎心、胎芽,时间只有40+

117——第69天,验血,HCG59567MIU/ML,孕酮80.5NMOL/L

BC结果:子宫附件:子宫前位,增大,包膜光,宫腔见一妊娠囊,大小为:53*19MM,囊内见一胚胎,长11MM,有心管搏动。双侧附件未见明显占位。 超声提示:早孕2

医生看了15号和17号的报告单,说血值是不太好,只涨了2099,还有孕囊也太长,感觉不是特别好,我说要不要打HCG,她说也没什么必要了,打了也是假象。就等胎儿自己发展。心情难过死了,好不容易怀上孩子,好不容易有胎心了,还是让人这么担心,JM们帮我看看,我这个情况是不是偏小?胚胎发育不好?我算来算去,排卵推迟了7天左右,按理也应该比这要大一点。真像医生说的那样不用打HCG了吗?我看别的帖子里有JM打了HCG就升上去了,可我的医生说,那样升上去也是假象,要靠宝宝自己了。我现在每天都吃黄体酮胶囊13餐,每次2粒。中药每天2次,还有吃VE、叶酸、孕康口服液。有相同经历的JM吗?给我一点意见?尤其希望常常妈给我一点意见!

点击查看全文
kk197688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:56
沉了吧!自己顶一个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:09
一般负责的任的医生不会让你打hcg的,那样保下来的胚胎也可能有问题的。黄体酮 保胎比较安全。  
<br/>一起加油,好运em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:22
乐乐10 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>一般负责的任的医生不会让你打hcg的,那样保下来的胚胎也可能有问题的。黄体酮 保胎比较安全。  
<br/>一起加油 ...
<br/><br/>现在想想也是,帮我看的医生是思考了很久才告诉我的,下午去复查BC了,本来不想做这么多次的,为了放心还是相信科学吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:12
都已经有胎心了啊 再说你都70天了 都不需要再看hcg了 hcg 后期就不翻倍了  孕酮也正常啊 我真心觉得没什么好担心的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:13
我这的专家 在有胎心后 就只测孕酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:17
A8宝宝 发表于 2013-1-24 11:12
<br/>都已经有胎心了啊 再说你都70天了 都不需要再看hcg了 hcg 后期就不翻倍了  孕酮也正常啊 我真心觉得没什么 ...
<br/><br/>谢谢MM,下午去照B超,复查一下,如果正常增长,就放下包袱啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:03
恭喜恭喜!也希望自己顺顺利利!
点击查看全文