要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

多囊加弱精适合不适合人授

1342816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,不过吃克米能正常排卵,但是老公弱精,是精索静脉曲张引起的弱精,A级只有10%,B级一般都是5%,医生说怀孕几率不大,想问一下姐妹们,这样适合做人授吗?郑州那个医院好点?大概需要多少钱?知道的姐妹说下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:28
亲 你这种情况挺适合的 我不是多囊 但我卵泡不长 只能促排 你老公精子不好 如果很严重可以多攒两次精子再做 做的时候会把好的都挑出来的  
<br/>但是要跟亲说的是人授很少有一次成功的 不要抱太大希望 但比自己在家要 几率还是会大些的  我失败了2次 现在马上要做第三次了 希望我们都早日好孕吧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:32
15%刚到人授标准,可以试试。去三甲医院,五千应该够了,做一次试试。
点击查看全文
baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:16
丢丢加油 发表于 2013-1-18 20:28
<br/>亲 你这种情况挺适合的 我不是多囊 但我卵泡不长 只能促排 你老公精子不好 如果很严重可以多攒两次精子再做 ...
<br/><br/>谢谢,祝你好运哦,我打算让老公去做精索静脉手术。。检查出来他有精索曲张,可能因为这个引起的弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:16
jessica228 发表于 2013-1-18 21:32
<br/>15%刚到人授标准,可以试试。去三甲医院,五千应该够了,做一次试试。
<br/><br/>谢谢,还是先让老公做精索手术吧,医生说做了可能有改善。先看看再说吧 要不精子质量低做人授业不容易成功吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:36
baby'slife 发表于 2013-1-18 22:16
<br/>谢谢,祝你好运哦,我打算让老公去做精索静脉手术。。检查出来他有精索曲张,可能因为这个引起的弱精 ...
<br/><br/>亲 我老公以前在私立医院也查出了双侧精索静脉曲张 A类精子0  建议我们手术 说手术是微创的 大概要10000多远  当时真的是绝望了 后来我们又去的公立的三甲医院  再那查了两次结果都是没有静脉曲张  A类精子有30% 结果才发现哪个私立医院是骗人的 建议楼主要不要再去别的医院复查一下 或者在咨询下以你老公现在的精子数量 要是人授可不可以 
<br/>做精索的手术1W多 够做3次人授了 说不上就怀上了呢 话又说回来 做精索手术谁也不敢保证精子一定会有好转的 
<br/>只是个人建议啊 没有别的其他的 祝楼主早日好孕 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:40
丢丢加油 发表于 2013-1-18 22:36
<br/>亲 我老公以前在私立医院也查出了双侧精索静脉曲张 A类精子0  建议我们手术 说手术是微创的 大概要10000 ...
<br/><br/>谢谢建议啊。。我老公是在公立医院检查的。不过亲的建议确实可以。我老公的生精能力和精子数量都正常 在三个不同的医院做过四五次的静夜分析,报告结果误差不大的。不过精索确实就在这一家公立医院检查过。。这个精索的手术需要1万多吗?也太贵了吧 ?再说我想问 我老公的精子质量做人授成功率有点低吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:49
baby'slife 发表于 2013-1-18 22:40
<br/>谢谢建议啊。。我老公是在公立医院检查的。不过亲的建议确实可以。我老公的生精能力和精子数量都正常 在 ...
<br/><br/>是的 精索静脉曲张是个微创的手术  大概是1W多 而且好像是做完三个月后才有明显的效果(因为精子从精浆转化为精子要3个月的时间)  而且也不敢保证起效  具体的 你可以百度查一下精索
<br/>至于人授精子的最低保准值 我记不太清了 你可以问问医生 如果不做手术 你老公的值够不够  做人授放到女性宫腔里的精子都是优化完的好的精子 只有A类和B类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:53
我听说无论是男方的精索静脉曲张手术或女方的输卵管通液手术都有成功和失败的。我在医院看到好多来做试管的人都说以前花了几万也没搞好,最终选择做试管。所以真不知道怎么说好。我老公也有轻度精精索静脉曲张,可能因此他的精子畸形率好高,活力有40——50%。还好符合做人授条件。我们不想去做什么手术,就怕越做越差。到医院做了人授,我已经怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:58
悦心诺 发表于 2013-1-19 12:53
<br/>我听说无论是男方的精索静脉曲张手术或女方的输卵管通液手术都有成功和失败的。我在医院看到好多来做试管的 ...
<br/><br/>谢谢你,可是我老公的A和B只有不到20% 人授的条件估计也打不到啊,不做的话也没办法了
点击查看全文