要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四维归来,八一八儿子和女儿的区别

77297112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四维再确定,是2个儿子,估计不会翻盘了,来八一八怀儿子和怀女儿的区别。

反应:怀女儿,前2个月吐过3、4次,不恶心,胃口超级好。儿子:没吐过,不恶心,胃口却一直不好。

吃东西:怀女儿吃酸,怀儿子吃甜。怀女儿一吃甜食就想吐,怀儿子很喜欢吃甜。

妊娠线:女儿儿子都一样,一模一样的线。

肚皮:儿子女儿都很尖。不过怀儿子,肚皮上的毛很多,汗。不知道咋长出来的。怀女儿腋毛都没了。

走路:怀女儿轻松,走的快,到生走4、5个小时都不累。儿子不知道是不是因为双胞胎的原因,走不太动,1小时是极限。

清宫表:完全相反。

胎盘:怀女儿前壁,怀儿子后壁。这个貌似我跟论坛里的说法是完全相反?

体重:怀女儿到生之前,重了18斤。这次可能双胞胎,马上22周,重了7、8斤了。怀女儿22周的时候,只重了1斤。

肚子:怀女儿很小很小,8个月才显怀。生之前,大家都以为我就5个月。怀儿子,在双胞胎中算很小的,主任都说,我是他见过最小的双胞胎肚子了,而且羊水也不少。这个可能跟性别没有关系,我肚皮属于紧的,所以不显怀。

胎心:怀女儿前期在156-158,后期才133.怀儿子,一直也是158。所以胎心判断男女不准。

双顶径和股骨:女儿股骨每次都超标,腿很长,头也大,没超过2。。可是儿子也腿长,头也大,也没超过2。可见这个也不准。PS,我和老公都腿长。

身边的人都说怀女儿和怀儿子不一样,我自己也觉得不太一样。怀女儿轻松,怀儿子可能是双胞胎的原因,比怀女儿累。

怀女儿的时候,2、3岁的小孩都说是儿子。怀儿子,女儿2周岁半,她说是妹妹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:27
MM好幸福啊,儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:58
恭喜儿女双全,还是双胞胎,羡慕啊,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:22 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全。接儿子棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:35
我也想儿女双全,嘿嘿...真心羡慕楼主。
<br/>话说,一直觉得症状神马真的是浮云啊,得等到生才行。
<br/>而且我家宝也是长腿宝儿,源于我老公的大长腿啊啊,我的算是正常的,希望宝贝能像爸爸。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:36
恭喜LZ了 ,接男宝棒~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:51
恭喜楼主有儿有女呀,太幸福啦!顺便接个儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:58 | 来自WAP
恭喜楼主!接个超级福气棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:19
好像肚子长毛的多数怀的是男宝em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:22
太幸福了,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文