要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

11W准妈咪的开贴,8月预产期~

1084026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就知道了播种网,有空就上来看看,泡了2个月,也说说我的故事,现在孕11W+,下周做NT,本人10月3日来末次月经,11月15日才发现怀孕,后来检查时发现孕酮低,在12月2日照了B超,还啥都看不到,没有卵黄囊、没有胎心胎芽,怀孕60天还啥都没有。有点不淡定了,给医生看过以后,医生说还没排除是否宫外孕,如果要保胎签字自负责任。不过我还是认为要保胎,于是签了字,打了7天20mg单位的黄体酮针,这里说明一下,本人月经一直不调,不吃中药就不来,以至于我都不知道我的月经周期是多少天,反正一定是推迟,所以我是排卵晚很多,正常人60天应该可以看到了。然后以前没结婚怕怀不上,结果结婚1个月就有了,还是很幸运的。打完一周黄体酮后,医生叫做B超,我不做,我怕还看不到,到时就更不淡定了,抽血查了孕酮还是有点低,HCG翻倍很好,所以我要求再开一周黄体酮,自己内心煎熬的又过了一周,12月25日,停经80天,终于再做B超,啥都有了,相当于实际孕54天,也就是我11月1日才受孕,果然是排卵晚了。。现在PP已经打了26针,还好我的PP很给力,不肿吸收也好,当然,每天还是要用土豆片+热水袋敷PP,我不想吃药,吃药吸收慢,而且打针天然,抽血也抽了6次了,不过宝宝很给力,抽血的结果都不错,所以我相信我这是个大好命的宝宝,绝对要相信我的给力宝宝,我已经想好给宝宝起小名叫嘟嘟,医生给算的预产期是8月6日,多好的日子,哈哈!!保佑一切平安健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:42
我是8月15,正常周期em25 希望宝宝都足月来临哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:56
恭喜嘟嘟妈!觉得你好开心、乐观,真替你高兴,呵呵~
<br/>
<br/>我自己总是瞎担心,可能我家宝儿确实作了点,让TA娘没一天舒服的日子,哎~
<br/>
<br/>虽然已经过了危险的前三月,肚子老痛得让我怕,现在还心肌缺血,总怕趣宝氧气不足... 下午逛街时突然很痛,一阵紧张,心想是不是见红了em17快神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:26
你不止11周拉!我10月26末次
<br/>8月2预产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:33 | 来自WAP
我也是8月的预产期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:39
林大麦 发表于 2013-1-18 18:26
<br/>你不止11周拉!我10月26末次
<br/>8月2预产啊
<br/><br/>我们同一天哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:03
你这个日子应该不是八月的预产期吧。亲。我是11月13,算的是8月20呢。难道我算错了,我是正常30天的月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:05

RE: 11W准妈咪的开贴,8月预产期~

内恭喜嘟嘟妈咪,我的宝宝也一定会很给力的,我坚信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:09
预产期我们是同一天噢  em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:32
禧宝宝 发表于 2013-1-18 18:39
<br/>我们同一天哦
<br/><br/>握爪 em49
<br/>宝宝妈去做彩超了没?
<br/>我目前偏小两天 不懂到时候会不会预产也推迟两天也~~
点击查看全文