要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]龙凤娃娃,一定要跟妈妈坚持到足月哦!

1426421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从天热到天凉,在家熬了好几个月了,终于熬到了31+3,开始了难熬的孕晚期:翻来覆去睡不好,手肿脚肿,这一切,我都不怕!丫头,小子,你们一定要跟妈妈好好加油哦!
做试管,让我体会最深的不是钱花了多少,是罪受了多少,心操碎了多少……
下周的常规孕检我打算做一次b超,对于前面胎儿心脏b超重提到的光点,少量积液,我打算忽略掉它们,我相信我的宝宝是最棒的宝宝,他们不舍得让妈妈这么操心,他们一定会战胜这些坏蛋!感受着越来越有力的胎动,我知道你们在努力,宝宝,FIGHTING!
宝宝,对不起,妈妈还跟爸爸吵过几次架,吓到你们了,妈妈要好好吃,争取再长十斤,毕竟30斤对你们而言太少了。
这些话,除了这里,我不知道还能给谁说,写到哪里,给自己打气,也给后面的姐妹竖个成功的例子,坚持就是胜利!腹水快要我命的时候,我也不知道还有今天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:36
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:57
加油 祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:06
祝你顺利足月,,羡慕 ,到时候记得来晒照片哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:15
为妈妈们打气!祝一切顺利!宝宝们要加油加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:09
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-18 19:57
加油 祝你一切顺利

em59O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:09
啊妞啊妞 发表于 2013-1-18 20:06
祝你顺利足月,,羡慕 ,到时候记得来晒照片哦

到时候一定来晒照片,希望宝宝们长的胖胖的em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:10
宝贝等待 发表于 2013-1-19 14:15
为妈妈们打气!祝一切顺利!宝宝们要加油加油哦!

有希望就不怕,坚持就是胜利em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:51
羡慕呢~ 加油~一切顺利!生了来报喜哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:53 | 来自WAP
加油,我接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:07
亲  我也是30周b超有心包积液   你去复查了吗?加我qq交流下吧  好担心em25 447567838
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:20
借你的好孕,我也怀个龙凤胎吧,在苦在累我都不怕。
希望宝宝能通过9天后的B超,顺利成长。战胜前几天的见红em83
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:55
星星的玛奇朵 发表于 2013-1-19 16:10
有希望就不怕,坚持就是胜利

谢谢龙凤妈妈,粘妈妈和宝宝们的福,我昨天去医院确定好孕了,但孕酮数值只有17。91,医生说低了,让好好休息!希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:56 | 来自WAP
加油,一切都过来了!希望会和你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:59
祝孩子们健康,你顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:59
会游泳的鱼儿 发表于 2013-1-19 16:51
羡慕呢~ 加油~一切顺利!生了来报喜哦~

生了一定来报喜em22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:01
下不来 发表于 2013-1-20 11:07
亲  我也是30周b超有心包积液   你去复查了吗?加我qq交流下吧  好担心 447567838 ...

你拒绝被添加啊?宝妈。我没有复查,相信宝宝会克服!你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:01
阿小小 发表于 2013-1-20 12:20
借你的好孕,我也怀个龙凤胎吧,在苦在累我都不怕。
希望宝宝能通过9天后的B超,顺利成长。战胜前几天的见 ...

苦累都是一时的!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:02
water_seven 发表于 2013-1-28 11:56
加油,一切都过来了!希望会和你一样!

一定会!苍天不负有心人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:03
angelamoon 发表于 2013-1-28 11:59
祝孩子们健康,你顺产!

亲,今天b超,一个坏蛋是臀围,还有一周脐绕颈,顺产的希望破灭了!呵呵
点击查看全文