要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

80后大龄女YJ严重不调,求助各位JJMM

54637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是80后的大龄女,从14岁月经初潮一直到22岁yj周期正常也没有痛经。22岁以后就开始痛经,yj周期不规律,有时45天、60天,有时90天,这个90天还是去医院打了针才来的,如果没有打针,不知道会不会是180天em81

好想要个蛇宝,上上次yj是2012年9月24日,上次yj是2012年11月30日,yj结束后第10天开始测pl(中途几天跟LG外出办事,没有测)陆续测到2013年1月10号都只见一条杠。当天晚上胸部开始胀痛,之后几天偶尔反胃,干呕,还以为中奖了,15号用zzy测了,还是一条杠。白欢喜一场。
     悲愤的问一句,jm们,yj来之前,你们的胸部会涨痛10天吗?你们会反胃呕吐吗?em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:32
假孕现象 跟我一样 我之前一次是11.22来的 结果12月没来 以为有了 就觉得恶心 反胃 测了之后 小队长 不死心 以为时间没到 测不出 然后继续恶心 反胃 贪睡 然后1.14来姨妈了 现在啥症状也没了
<br/>那个来大姨妈是会胸部胀痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:17 | 来自WAP
我都试过有这种情况…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:23
露露-公主 发表于 2013-1-18 17:32
<br/>假孕现象 跟我一样 我之前一次是11.22来的 结果12月没来 以为有了 就觉得恶心 反胃 测了之后 小队长 不死心 ...
<br/><br/>呵呵,我还以为就我是这样呢,原来还有jm同病相怜啊em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:29
买了论坛里说的天赐源大豆异黄酮,买了LH试纸,时刻准备着……
点击查看全文