要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

两次流产,一次胎停,端正心态,重新再来

108108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人,87年兔子一只,迄今为止,经历过两次流产,一次胎停育。现将我的相关经历和大家一同分享,一来向大家诉说一下我内心的痛苦,二来能沾沾播种网的好孕气,在大家共同的祝福下,尽快实现本人当娘的愿望。言归症状,本人07年和现任老公恋爱,08年无知怀孕两次,但因年纪小不具备结婚条件,而选择无痛流产,更为悲哀的是两次流产前后仅间隔一个月,现在想想可笑,一点都不知道保护好自己,当然那时候也没有意识到小月子的重要性,也没有座小月子的概念,流产之后碰凉水、干活等一系列不可以做的事情统统都做了,11年5月份,正式拜了天地,合法“同居”,9月份开始吃叶酸,尝试备孕,未果,12年2月份,看了个老中医,开了点助孕的中药,3月份就真的迎来了我的小天使。3月29日,验孕棒清晰出现两条红线,高兴、激动、开心等等一系列庆祝我怀孕的方式,怀孕之后一直未有任何不适,期间会有小小犯困,其他不会呕吐,不会肚子痛,不会RF疼,等等,婆婆一直说,多好啊,没反应,不遭罪啊!当时的我也一直坚信其他人说的“妮啊,没有见红就不要往医院跑啊,医院什么病人都有,不好啊”,就这样到了5月14号左右,我自己实在是觉得不太正常,就去了老公妹妹所在的医院,做了一次不花钱的B超,由此带来了我此生最大痛苦的开始。。。。。。大夫把B超探头往我肚子上一放,第一句话“太小,看不见,在憋憋尿吧”憋了半小时后,再来,大夫说,“不合孕周,不太好啊”不知道怎样下了B超台,去上厕所的时候,出了几滴暗红色的血,不甘心的我,熬到第二天,让老公带我去省妇幼,大夫非常凶的告诉我,“准备住院手术吧!宝宝已经不行了,明天准备住院,今天晚上如果流血,只要不超月经量就不用来医院”。当时的我心在滴血,回家的路上,肚子开始翻天覆地的疼,晚上开始不断出血,直到第二天早上亲眼看到那个长长的胚囊,有过这种经历的JM肯定会理解我当时的痛。老公难受,公公婆婆难受,我的心里更难受。老天爷,你是在惩罚我不珍惜之前的两条小生命吗?老天爷你是在惩罚我的年幼无知,惩罚我对生命的不重视吗?如果真的是这样,那请惩罚我好了,不要惩罚我的孩子,我已经知道生命的意义,已经懂得尊重和重视生命,不要在剥夺我做妈妈的权力了好吗?

现在的我开始了新一轮的备孕,经历两次流产,一次胎停育,我变得更加坚强,仔细想想那次胎停育,和老公大吵一架,期间小肚子坠的难受,怀孕前一个月,重感冒,病毒感染一次,高烧3天,工作压力大,不知道是不是这些原因导致我失去了我的孩子,但不管怎样,我的宝贝,我请求你,给我一次好好爱你,好好赎罪的机会,我会用我的生命来爱护你,呵护你,求你来到我的身边,我不愿别的,不需要你多漂亮,多聪明,我只求你健康,快乐!求你快来!爸爸,妈妈会好好爱你的,爷爷奶奶姥姥姥爷也都在等你em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:28
楼主和我一样  怀上没什么症状  后面出血了  但来不急了  说太小  两个月才像6周  后面也是像生孩子一样的痛和宫缩  生下了胎囊  我也在养身体中  希望下个宝宝会更好  em81
点击查看全文
lpc宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:09
貝貝 发表于 2013-1-19 17:28
<br/>楼主和我一样  怀上没什么症状  后面出血了  但来不急了  说太小  两个月才像6周  后面也是像生孩子一样的 ...
<br/><br/>咱们一起加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:36
lpc宝宝快来 发表于 2013-1-20 11:09
<br/>咱们一起加油
<br/><br/>恩  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 18:38
lpc宝宝快来 发表于 2013-1-20 11:09
<br/>咱们一起加油
<br/><br/>楼主你是可以在备孕了  真好  坚持测体温和PRSZ  很好找对日子  我要等年后在看看em47现在总感觉时间不过快点  好让我可以早点备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:39 | 来自WAP
O(∩_∩)O~呵呵一样一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:12
我也是兔子一只,而且和楼主经历差不多,人流2次,胎停2次,现在正在封闭抗体治疗和中药、艾灸,现正在备孕中,希望终结胎停这残忍的凶手!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:22
楼主加油 希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:10
同楼主,两次流产,一次胎停。伤心中
点击查看全文