要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,怎样做到只胖肚子,不胖四肢呢?辣妈都来说说呀

3336526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看那些明星模特都好牛啊,怀个孕估计吃的东西都只长肚子上了,四肢还是很纤细,她们是怎么做到的呢?有经验的辣妈都来说说呀,比如平时都吃点啥既对宝宝营养又不会肥肉长自己身上,或者坚持什么运动之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:04
我也想知道呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:04
分人吧!你看李湘不是胖的不行了吗。我是前4个月吐个不停,没长肉,到现在6个月,每天坚持最少半个小时散步,不爱吃肉,爱吃水果,蔬菜,水果每天最多吃俩(苹果,梨那么大的)目前胖了八斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:06 | 来自WAP
我就是只胖肚子。最主要整个孕期反应大,吃东西很挑。不能吃油,吃水煮菜加盐,卤肉,多吃水果,坚果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:15
估计都是由专门有人给你制定每天菜单的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:45
每天懒洋洋的,懒洋洋地走路懒洋洋吃饭懒洋洋睡觉,肯定全面发展,哈哈,今天去买衣服,我老公说,我老婆真的是全面发展的好麻麻,哎,当时心情就垮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:00
吃晚饭总爱躺着,我的肉都长腿上了,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:06
我觉得这个自己控制不了吧,我就只胖肚子,孕期只长了5.5公斤,而且我从备孕起就在家休息,没有上班也没多运动,顶多就每天散步下,吃东西也没特别注意什么,我觉得是看个人体质来的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:11 | 来自WAP
四个月时候别人见了我说,哎呦,你这肚子还听显的 五个月时候朋友见了我问,你脸这是肿了啊 六个月我姐见了我笑抽了说你怎么变成球了。胖了六十斤的人伤不起
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:16 | 来自WAP
分体质吧。有些人很控制了,就是会胖很多。
点击查看全文