要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

我经期正常28天,每个月量有点少,感觉行经不畅,卫生巾上每次只有一点点,只有上厕所的时候才能出来一些,没有血块,色淡,有痛经,时不时经期有偏头痛,请问该怎么治疗。。。另外本人有慢性盆腔炎,不知道是否因此影响,,盼回复。。。

305729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我经期正常28天,每个月量有点少,感觉行经不畅,卫生巾上每次只有一点点,只有上厕所的时候才能出来一些,没有血块,色淡,有痛经,时不时经期有偏头痛,请问该怎么治疗。。。另外本人有慢性盆腔炎,不知道是否因此影响,,盼回复。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:52
建议你去妇幼医院看看吧,先治疗盆腔炎再用中医调经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:58
以前是不是都正常呀 可以试试益母草
<br/>经期偏头痛是正常的 注意休息
<br/>慢性盆腔炎很麻烦 一定要坚持治疗
<br/>话说 我以前也被确诊说是慢性盆腔炎 结果在去另一个医院之后(这个医院的医生我妈妈认识) 她说我根本没有 可能第一次检查是因为靠近月经期 所以B超看到有积液 以为是盆腔炎神马的 害我还吃了好久的药 气死
<br/>所以要确诊 确诊了就要坚持治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:01
露露-公主 发表于 2013-1-18 16:58
<br/>以前是不是都正常呀 可以试试益母草
<br/>经期偏头痛是正常的 注意休息
<br/>慢性盆腔炎很麻烦 一定要坚持治疗
<br/>
<br/><br/>一直都是很正常的28天,非常准时,就是量少,出不来,色淡,无血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:03
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-18 17:01
<br/>一直都是很正常的28天,非常准时,就是量少,出不来,色淡,无血块
<br/><br/>那一般几天结束呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:30
亲,慢性盆腔炎对于月经一般影响不大哦,因为月经是受雌孕激素所影响的哦。你可以吃点当归,益母草来调理下月经哦。
<br/>慢性盆腔炎的话你多运动,增强体质这样一般复发的几率就比较小,还有一种方法就是在月经期间你可以买个理疗灯烤烤下腹部,这样的话可以促进炎症的慢慢吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:18

RE: 我经期正常28天,每个月量有点少,感觉行经不畅,卫生巾上每次只有一点点,只有上厕所的时候才能出来一些,没有血块,色淡,有痛经,时不时经期有偏头痛,请问该怎么治疗。。。另外本人有慢性盆腔炎,不知道是否因此影响,,盼回复。。。

露露-公主 发表于 2013-1-18 17:03

那一般几天结束呢?

一般是四天结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:55
露露-公主 发表于 2013-1-18 17:03
<br/>那一般几天结束呢?
<br/><br/>一般四天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:13
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 20:30
<br/>亲,慢性盆腔炎对于月经一般影响不大哦,因为月经是受雌孕激素所影响的哦。你可以吃点当归,益母草来调理下 ...
<br/><br/>经期用艾灸也可以消除炎症吧?我每次经期前期和后期都有弄四物汤喝,好像作用不是很大,不知道为什么。像我这样的月经不调可能真是你说的雌孕激素影响的,这个原因引起的月经不调好不好调理的啊?用食补好还是药补好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:16
寻找壳的蜗牛 发表于 2013-1-19 11:13
<br/>经期用艾灸也可以消除炎症吧?我每次经期前期和后期都有弄四物汤喝,好像作用不是很大,不知道为什么。像 ...
<br/><br/>一般月经周期不准回要用避孕药来调理月经哦,一个疗程三个月
点击查看全文