要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我。。。。。。。。。

999714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每当我看见你想起你 我就想到你那些背叛我一次又一次的画面 你能对我不负责 我不能 这是我最后一次为你作践我自己 最后一次

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:33
2013年*月*日

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:43
我要告诉自己,不要太去介意什么,执着于什么,如果还有下一次,就要毫不犹豫的离开,不要把自己弄得遍体鳞伤,即使还是爱着他,也许父母会难过,会伤心,但是他们永远也不会做伤害你的事情,要记住,父母是永远对你最好的人。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:48
没看完,有点罗嗦,,,,楼主只是来发泄一下吗?
<br/>现实一点,是你老公的话,掌握证据,争取主动,没了婚姻还有经济补偿,,,,
<br/>是你男友的话,赶紧闪人,找个对的人才幸福哦,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:50 | 来自WAP
先让自己经济独立起来,该争取的物质都争取过来,然后踢了他!
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:52
我们都是80后,结婚的时候都是家里人出钱的,我们刚出来工作几年,没有任何积蓄,他本人也没有积蓄与资产,倒是他父母有挺多房产,但是都是他父母的,所以根本没有什么争取物质的说法,离婚了,我就是一个人收拾行李就可以走了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:28
女人总是处在弱势的一方。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:41
夏悦雪 发表于 2013-1-18 17:39
<br/>其实,更多时候女人总是把自己摆放在弱势的一方!
<br/><br/>em58
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:45
想太多说太多都不及做一件正确的事情,男人到了一定程度用感情和眼泪已经唤不回了,痴痴等着盼着他改变是很难的,不如想想现在该为以后的自己做些什么该争取些什么。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
静静小娃 发表于 2013-1-18 17:45
<br/>想太多说太多都不及做一件正确的事情,男人到了一定程度用感情和眼泪已经唤不回了,痴痴等着盼着他改变是很 ...
<br/><br/>是的,我这段时间,就是在想这个事情。。。
点击查看全文