要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

1月5号排卵的姐妹们 我好孕了 昨天早上验孕棒还是白板呢

1720836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-05
强阳的时间: 2013-01-04
备孕两个月 昨晚zzy测出很浅很浅的意念印 早上还是啥都没有的白板 

今早不放心用晨尿测了一下 等了五分钟粉印出来了 虽然很浅很浅 但是确定了好孕的信息
去医院测了HCG 结果是250 医生说确认怀孕 但建议下周再去测HCG 确认宫内或宫外 希望一切顺利

接下来说说我的备孕过程
11月出国度假 但是因为很想要宝宝 所以刻意在排卵期每天都和LG AA 但没用排卵试纸测 结果可想而知 以失败告终
这个月开始逛论坛 预估自己的排卵期 结合plsz的帮助 
生完大宝后我的月经周期不是很准 从33-40天不等 在12月30号开始测排卵 刚开始不懂 以为不显色就是没有 还好论坛上的帖子帮助了我 每天坚持测 终于在1月4号晚上测到了强阳 当晚AA 1月3号也有AA 1月5号测继续强阳 继续AA 1月6号LG出差 1月6号凌晨有排卵痛 早上测plsz转弱阳 估计排了 以为没戏了 LG出差 没法补AA 7号逛超市内内有很湿的像水一样的液体流出 以为大姨妈来了 结果不是 1月8号LG回来 1月9号AA 完全是情不自禁 所谓的小别胜新婚 (没准就是这次有用呢)

和大家分享下好孕的心得
心情要放松 不要为了AA而AA 情到深处 宝宝自然也来了
坚持锻炼 由于每天都陪大宝散步一小时 我的体质很好 很少生病
坚持用plsz 有针对性地AA 

最后要分享的是早孕的一些反应
因为生过大宝的缘故 原来迷迷糊糊的我特意留意下这次早孕的反应 真的不是我的心理暗示 早孕还是有反应的
肚子胀气 类似打嗝
有些许恶心
会犯困
手脚发冷 但是脸和身体是灼热的

好了 希望众姐妹们也能好孕 心想事成 生条金蛇 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:42 | 来自WAP
恭喜楼主。接二棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:50
恭喜恭喜!!~~
<br/>接棒啦
<br/>希望这个月我也可以中!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:20
恭喜恭喜.接棒.希望自己也能快点好孕.em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:38
em12恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:46
好孕传递给我吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:55
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:59
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:27
em25em25em25em25
点击查看全文