要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管不通,正在吃中药,敷肚子。。

26438433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份做的照影,左侧伞端粘连,右侧积水不通,医生说要么手术,要么通水,回家跟老妈说了,老妈带我看医生,是我们老家中医院的,她看了片子也说去手术吧,医院也给联系了,我都准备好去做手术了,医生又给我妈打了电话说介绍另一个医生,她专治这方面,说我情况,手术效果不会好,那段时间天天心里都很难受,好大的火,看了好多医生,说什么的都有,我都不想去了,想说手术就手术吧,我妈不乐意,说小孩子家家的在身上动刀子,不行,先保守治疗,去看看医生怎么说,不情愿就去了,听她说了很多,解释的挺清楚的,说让我吃药,吃三个月,药渣用来敷肚子,一天一次,如果时间允许就一天敷两次,一次时间不能低于一个小时,不能吃生冷,酸辣麻的,坚持敷肚子,月经期间不吃药不敷药,吃就吃吧,药好苦,第一次敷完药,开始拉肚子,一会儿跑一趟。。反正就是不能出门,好在,除了拉肚子没别的,给医生打电话说我是不是吃了凉的了。。好吧,我贪嘴吃了个桔子,效果这么明显啊,医生说这个药吃了会放P比较多,拉肚子就是吃凉了,唉水果也不能吃了,天天吃药,敷药,肚皮都是红红的花纹,不过我觉得药还是有用,之前我例假不定时,而且特别多,还痛的很,吃药之前的那次例假,血止不住一样,疼的直哭,我妈都要送我去医院了,吃大概20多天吧,我例假来了,不是很多,天数正常了5天,之前我都最少7天,也不疼了,敷药的时候还会有乳白色的液体流出,无味水样的,也不知道是什么,第二个月的时候基本上不拉肚子了,脸色也好多了,不过我发现药好像还有另一个算是不好的吧,老是觉得困,睡不够一样,服药55天的时候,医生说60付以后就可以不要避孕了,怀上自然是好,没怀上就接着吃,再过几天就是排卵期不知道会不会好孕呢,感觉很迷茫,每个医生说的都不一样,只能这样,这次不行,再想别的法吧。。很想跟也在吃中药敷药的姐们儿聊聊 ,好多好多问题 ,都想找个人交流一下,最近才知道播种网的,也看了很多,心里越来越没底。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:25
姐妹,我也是管子不通,在保守治疗,我的医生只让我吃中药了,但是我自己用了林老四套灌肠的,还热敷,艾灸,我相信这样对管子是好的,所以,亲,加油吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 18:29
我是两侧都是积水 堵塞。。 现在也跑回家看中医吃中药,艾灸,粗盐热敷,跳绳,也不知道有没有效果,反正做这些事身体上一点感觉都没有,等吧,宝宝快来吧。。。em17
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:22
我今天是第四天下敷肚子。 双侧上举。还有梗阻  也不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:18
大家都不要太担心了,加油,我们一起早日好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:27
我是左侧输卵管峡部阻塞,右侧通,我也在吃中药,我吃的是四物汤加补肝肾的药物,吃药3天中,热敷1周了,但是不晓得效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:58
[color=Blue]今天中药吃满七十付了,可以暂停敷肚子了,整敷了70天,肚皮都是红红的斑,要等它慢慢消了,我在测排卵,但是一直测的都是淡淡的,没有像其他姐妹说的强阳,不知道怎么回事,反正和老公按时每两天一次,老天保佑啊,真心希望医生说的是真的,忐忑等待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:26
你敷肚子敷了这么长时间啊   我也是管子不好而且卵泡也不好  真悲催 !! 我看我的中医讲的和你的差不多  不能吃凉的  而且他的药吃的也屁多  但是每个月只吃十二天的中药  最后四天才针灸敷肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:55
泡沫而已 发表于 2013-1-25 16:26
<br/>你敷肚子敷了这么长时间啊   我也是管子不好而且卵泡也不好  真悲催 !! 我看我的中医讲的和你的差不多   ...
<br/><br/>反正就是听医生的话的,药真苦,天天吃天天敷,还好,例假几天可以休息,我现在药停了,这几天还是肚子咕咕的不舒服,P还挺多,肚子里气体特别多,难受的很,我拿手按还能感觉到泡泡一样在动来动去的。。难受死了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:26
姐姐你喝中药现在好孕了吗?
点击查看全文