要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超高龄长春吉大二院试管宣告失败,深度崩溃中~

8690367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
74年虎,因为种种原因走上了试管之路,打听了多家医院,最后还是决定在本地的吉大二院做。准备过程还算顺利,大夫除了说我年纪有点大其它也没说什么不好,这给了我很大的信心。一步步走下来,本以为离宝宝越来越近,可就是取卵当天,希望变成了失望。B超下漂亮的卵泡取出来后只有一个可以用,而且形态不好。今天大夫打电话通知我卵子没受精,让两个月后进入下一个周期。
   左思右想也想不明白,3万块就这样打水漂了,连个移植的机会都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:50
抱抱,别难过,会好孕的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:04
√祗愛‰伱 发表于 2013-1-18 15:50
抱抱,别难过,会好孕的,加油

谢谢,真的很难过,关键是稀里糊涂的就没成,医生什么都不跟我们讲,到现在似乎还是在梦里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:19
紫山,二院哪个大夫给你看的?徐主任?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:28
紫山 发表于 2013-1-18 16:04
谢谢,真的很难过,关键是稀里糊涂的就没成,医生什么都不跟我们讲,到现在似乎还是在梦里。 ...

你要多吃高蛋白的东西,有助于卵泡发育哦
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:34
小蛟鸭1 发表于 2013-1-18 16:19
紫山,二院哪个大夫给你看的?徐主任?

著名的徐主任
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:34
√祗愛‰伱 发表于 2013-1-18 16:28
你要多吃高蛋白的东西,有助于卵泡发育哦

每天都吃鸡蛋牛奶豆浆,鱼汤都喝恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:42
紫山 发表于 2013-1-18 17:34
每天都吃鸡蛋牛奶豆浆,鱼汤都喝恶心了

我那时顿顿吃虾,一天两个鸡蛋,晚上牛奶泡蛋白质粉
点击查看全文
紫山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:47
√祗愛‰伱 发表于 2013-1-18 17:42
我那时顿顿吃虾,一天两个鸡蛋,晚上牛奶泡蛋白质粉

那是比我吃的多,我因为吃中药没敢吃虾,蛋白质粉没买,一直任务食补更好,看来下次也要买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:57
紫山 发表于 2013-1-18 17:47
那是比我吃的多,我因为吃中药没敢吃虾,蛋白质粉没买,一直任务食补更好,看来下次也要买了 ...

是要吃的,这样质量才好呀em01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:18
是吗?我还准备过了年就去开始做试管前的检查呢,听你这么说还真有点犹豫,三万块就这样没了?我也是74的虎,中药治疗了七八年了,受了好多的苦不说,人也穷完了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:55
抱抱楼主,理解你的心情,你年龄大没有考虑过用DHEA嘛,效果不错的,我35了,这次做之前用了1个月多一点,卵泡质量很好,我有南方朋友的医院说是好东西,要她坚持吃,她吃了2个月取卵也很好,她可是内异,基础卵泡很少的这次也取到8-9个呢,反正也要3个月以后才能做,你考虑一下em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:37
我也是74年的虎,2012年8月和12月移植了,都没成功,医生讲不出原因,让我这个月例假来去诊刮,我很怕怕,没有冻胚了,要重新取卵。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:26
看了楼主的帖子 我今天才知道二院还可以试管啊 但是楼主 我听说沈阳那边医院做试管要好些呢 我们院子里有个女的在沈阳盛京医院做了对双胞胎 前段时间生了 2个儿子 不过她今年只有30岁 还有个人也是在沈阳做的 哪个医院就忘了 一长串的名字 没记住 第一胎试管是个儿子 可有点脑瘫 第二胎试管生了对女儿 我老公见过 说那2个女儿长的比她们父母都好看 对自己要有信心 会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:31
抱抱,很理解楼主的心情,我们的经历很类似。。。让我们好好休整,好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:10
前边的姐妹说的是盛京,另一家是东方菁华,东方是私利的听说也不错,我是在盛京做的,觉的正规一点吧,不过人多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:13
你是我的乖妞妞 发表于 2013-1-18 19:18
是吗?我还准备过了年就去开始做试管前的检查呢,听你这么说还真有点犹豫,三万块就这样没了?我也是74的虎 ...

妞妞,你也是广西的吗?你现在什么情况了,试管进周了吗?我也是广西的,也大龄了,也准备试管,有空互相交流一下。我的QQ是249506277
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:46
我跟楼主情况差不多,下次想做自然周期,不过做之前还是先查查原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:10
公家小兔兔 发表于 2013-1-18 21:55
抱抱楼主,理解你的心情,你年龄大没有考虑过用DHEA嘛,效果不错的,我35了,这次做之前用了1个月多一点, ...

DHEA不能随便吃的,要用DHEA-S血检,找出人体的DHEA的现状。缺啥才能补啥。。。不然除了乱长毛发~~~适得其反!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:57
shwysnow 发表于 2013-1-23 23:10
DHEA不能随便吃的,要用DHEA-S血检,找出人体的DHEA的现状。缺啥才能补啥。。。不然除了乱长毛发~~~适得 ...

呵呵,我没有考虑那么多,反正我知道我朋友她们在的医院只要是卵巢功能不好的都让吃,我是建议,你自己拿主意
点击查看全文