要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

是我害了我的宝宝

914510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日末次月经,12月16日老公出差回来A,后面的半个月内觉得自己小腹有赘肉,晚上做仰卧起坐减肥,连续2天晚上每天100个,1月1日元旦和老公去羽毛球馆打球1小时。过了一周月经没来怀疑怀孕,ZZY试纸强阳,内心狂喜,以为这是2013年上天给我的大惊喜,本人月经一向准时28天,无抽烟喝酒不良嗜好,老公也没有。我天真的以为我的宝宝好好的,我好好的。孕6周的时候领导安排出差,想出差前去医院检查一次就可以安心出差了,没想到医生测得ZZY试纸弱阳,我信誓旦旦的说我自己测得是强阳,你们的试纸有问题。B超结果宫内外无孕囊,我自己认为是我的宝宝还太小所以没找到,然后血检的结果HCG968,孕酮9.48,医生说可能胎停育了也不能排除宫外孕的可能。顿时觉得天塌了,回家后大哭,不过从百度、帖子里看到好很多姐妹的这些值也很低,后来宝宝还是好的,我就又有了信心,向领导请了假,决定好好养,让我的宝宝长得快点。1月15号ZZY阴性觉得不妙,1月16号早晨天还不亮肚子巨疼,去医院,等待就医的时候觉得下面有东西流出,去厕所发现出血了。B超宫内液性暗区,医生说可以确定宫内孕,可是已经要流掉了,让我回家一周后再来看看流干净了没有,如果没有就要刮宫。回家无声的掉眼泪,买了益母草颗粒喝,晚上肚子又痛半小时,随后血很多。每天晚上睡不着觉掉眼泪,白天也不能想这件事,没想起就是难过。开始医生以为我黄体功能不好,说以后怀孕前吃上叶酸就没事了,我开始也这么以为的。可是后来我想了想,别人黄体功能不好只是孕酮值低,HCG正常,可是我的是从一切值正常到慢慢都低,试纸从强阳到弱阳再到阴性,是胎停育造成了这些值的下降,胎停育在先,后来我和大夫说了做仰卧起坐和打羽毛球的事,医生说应该是这个原因。我现在知道了真相更是心理难过的很,是我害死了自己的宝宝,都是我的错,怎么后悔我的宝宝也走了,不能活过来了,我只能每天祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:33
和宝宝没缘分, 别太怪自己。
<br/>养好身体宝宝会来的, 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:08 | 来自WAP
我也懊恼自己大意,没有好好保护我的宝宝,只在我肚子里呆了60天。养好身体,身体好了再备孕,希望我们都能有好运好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:07 | 来自WAP
我的宝宝也是因为我的粗心大意没了的!我怎么那么不小心!我自己摔倒了!宝宝在我肚子里已经82天了!现在已经出小学月子了!可是月经还没有来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:48
画中画 发表于 2013-1-19 07:07
<br/>我的宝宝也是因为我的粗心大意没了的!我怎么那么不小心!我自己摔倒了!宝宝在我肚子里已经82天了!现在已 ...
<br/><br/>我现在还没走出来,一到晚上就想哭,没有原因的流泪。不过我相信正是因为有了这样的经历我们会好好保护下一个宝宝的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:07
不要太自责哦,胚胎不好,也是优胜劣汰,我觉得不是你运动的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:34
画中画 发表于 2013-1-19 07:07
<br/>我的宝宝也是因为我的粗心大意没了的!我怎么那么不小心!我自己摔倒了!宝宝在我肚子里已经82天了!现在已 ...
<br/><br/>你好,我也刚出小月子,也还没来月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:37
摩登儿 发表于 2013-1-19 15:34
<br/>你好,我也刚出小月子,也还没来月经呢
<br/><br/>我的月经已经干净5天了,这两天准备去医院检查一下看看 子宫恢复的情况
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:32
别太难过,大部分的原因是精子不强壮导致流产的,我也是几年前在下楼梯的时候轻轻的滑了一下,(当时觉得不好意思,也没休息)第二天肚子有点疼,见红了,这里的医生没有检查,也没有帮我保胎,建议我流产。结果至今没有怀上了。
<br/>我姐姐的怀孕8个月的时候,她还偏要自己爬上梯子去阁楼拿东西,结果摔了一大跤也没有事。宝宝已经6岁多,又健康有漂亮,羡慕死她了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:44
yeshi9177123 发表于 2013-2-5 18:32
<br/>别太难过,大部分的原因是精子不强壮导致流产的,我也是几年前在下楼梯的时候轻轻的滑了一下,(当时觉得不 ...
<br/><br/>说的我好担心,怕影响以后,你看医生了吗,有没有说为什么怀不上啊
点击查看全文