要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕期特征越来越像老公,是不是女儿啊?求较有经验的妈妈

208159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周,本来觉得宝宝是男孩儿,不过最近我有好多特征都越来越像老公了,都说女儿像爹,不知道是不是可以推断宝宝是女孩?

1:我以前从不喜欢吃肉,最近突然想变了一个人,每天没有肉不能吃饭,必须是大肉那种。我老公是超级喜欢肉的,现在是在不好意思和我抢,每天都在打扫吃不掉的青菜•••
2:我以前性格是像假小子那种的,不喜欢那种粉嫩粉嫩的东西,可是最近我发现自己买了好多那种特别小女生的东西,我晕•••
3:我以前虽谈不上早睡,但是也基本11点多就睡了,现在经常凌晨还等着眼睛!我老公就是夜猫子!
暂时发现这么多,像我这样判断男女的方法有点怪,但是这是实实在在的变化,不知道有没有有同感的妈妈,要是生过就最好啦,欢迎赐教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:39
说的我糊涂了,像你老公就是女孩是吗?
点击查看全文
Gloria121314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:41
小邵当家 发表于 2013-1-18 15:39
<br/>说的我糊涂了,像你老公就是女孩是吗?
<br/><br/>我自己想的,因为不都说女儿像爸爸嘛em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:03
是你自己心里作用吧,呵呵,要是这样的话我天天学着我老公来了。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:26
晕了  这你也信  真不知道怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:36
像老公的是儿子吧,之前看过一个帖子这么说的,个人觉得没有直接关系,就当娱乐了,生下来最准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:02
我第一条和你近似,也觉得想女儿。我不吃肉宝宝就不爱长,贫血。一吃肉宝宝就生龙活虎起来。可是我真不爱吃,为了她才吃。每天两碟肉,为了宝宝拼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:02
怀孕是会有很多生活习惯会改变的,就这几条说明不了问题,楼主想多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:31
em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:38
小邵当家 发表于 2013-1-18 15:39
<br/>说的我糊涂了,像你老公就是女孩是吗?
<br/><br/>我也不明白楼主说的到底什么意思
点击查看全文