要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月24日YJ,JMM你们有这样的情况吗?进来看看吧!

460814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是24号YJ,周期30天。刚开始备孕没有测PL,今早测了根ZZY是验孕棒,看了是白板,过了会再看有点印子无颜色。现在已经完全干了。再看就像是用什么硬器压了一条印!JMM你们有过这种情况吗?到底有希望好孕不?(照了照片看不出来,所以就没有发图片)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:24
楼主我和你上月例假是同一天,周期平均33天,11号晚拉丝明显12号凌晨有AA,之后开始邪乎邪乎测起了基础体温,一直都是36.75的样子,早早孕现在肯定是测不出的,我们等下周开奖吧em63
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:01
我从十一开始就没有AA啦,从11号开始我就各种不舒服了,唉!像我这种弄不清PL的各种迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:04
小小煜 发表于 2013-1-18 15:24
<br/>楼主我和你上月例假是同一天,周期平均33天,11号晚拉丝明显12号凌晨有AA,之后开始邪乎邪乎测起了基础体温 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我从十一开始就没有AA啦,从11号开始我就各种不舒服了,唉!像我这种弄不清PL的各种迷茫!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:36
大姨妈不来就有希望,我们一起祈祷吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:00
小小煜 发表于 2013-1-18 18:36
<br/>大姨妈不来就有希望,我们一起祈祷吧
<br/><br/>心里还是有意念,和平常太不了。希望我们都好孕~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:43
测的是有点早!我也是24号姨妈,9号排的也想下周再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:26
小鱼幺幺宝贝 发表于 2013-1-18 19:43
<br/>测的是有点早!我也是24号姨妈,9号排的也想下周再测!
<br/><br/>只要是没有测PL,就搞不懂那天PL。所以就已经开始测ZZY了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:40
月经同一天啊!估计8、9号排的,也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:46
婷婷宝宝1213 发表于 2013-1-18 21:40
<br/>月经同一天啊!估计8、9号排的,也是白板
<br/><br/>亲,都说我们测早了呢 !再等等吧!希望我们都好孕!
点击查看全文