要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫外孕保守治疗后怎么办

1623311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宫外孕保守治疗出院后复查包块消失了;

医生建议下个月做通水;

在网上查好多人是做造影的;

但是我那医生说现在不做造影一般就通水;

不知道该怎么办;

姐妹请给意见;

谢谢

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:05
亲,一般宫外孕保守后是选择通液哦,这个主要是起治疗作用,利于药物的作用通入到输卵处可以疏通些轻微的粘连
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:48
不要做造影,造影和CT那种性质类似,不好。通水可以看看输卵管是否通畅。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:09
建议你医师的,宫外孕术后都是会采取通液的,了解下输卵管的情况
点击查看全文
★逸云★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:38
叶子妈妈8 发表于 2013-1-21 17:09
<br/>建议你医师的,宫外孕术后都是会采取通液的,了解下输卵管的情况
<br/><br/>我是保守治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:52
★逸云★ 发表于 2013-1-22 11:38
<br/>我是保守治疗
<br/><br/>保守治疗也会要通液啊,因为附件上有个妊娠物,通过杀胚药孕囊死后会慢慢吸收的,为了预防输卵管的粘连一般都会用通液的
点击查看全文
★逸云★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:18
叶子妈妈8 发表于 2013-1-22 13:52
<br/>保守治疗也会要通液啊,因为附件上有个妊娠物,通过杀胚药孕囊死后会慢慢吸收的,为了预防输卵管的粘连一 ...
<br/><br/>那是通水好还是造影好呢 有啥区别
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:56
★逸云★ 发表于 2013-1-23 19:18
<br/>那是通水好还是造影好呢 有啥区别
<br/><br/>通液就是用药物从宫颈口推注,医师来感觉是否有阻力,初略的一个判断,对于轻微的粘连是可以疏通的,造影的话是用碘剂推入,在X片下看输卵管的走形,哪个部分有阻塞,这个更直观点,如果堵塞严重,手术的话就会要这个造影片的情况来定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:22
我也是宫外孕保守治疗的,包块消失了,复查时问大夫说不建议做造影,造影和通水都会造成逆行感染,大夫说先养半年,半年后可以试孕,到时候可以检测一下排卵,在非宫外孕一侧排卵的时候试孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:16
浪漫月雅 发表于 2013-3-3 19:22
<br/>我也是宫外孕保守治疗的,包块消失了,复查时问大夫说不建议做造影,造影和通水都会造成逆行感染,大夫说先 ...
<br/><br/>亲 你包快多久消失的呢 ,我现在治疗18天 .总是觉得包快的地方隐隐的有点疼 不舒服  正常吗
点击查看全文