要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期都过了 肿么还木有反应撒

615016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号的月产期,这都过3天了 ,还没有反应啊

有跟我一天预产期没有反应的宝妈吗?
15号晚上掉下来一大块宫颈粘液栓,以为要有反应了,一晚上没睡好,这又没动静了
结果昨天下午17号又掉下来一块,哎,怎么这么多呀,可是肚子还是没有反应
求见红,求阵痛,求顺产,俺们家宝宝双顶径才92,头围312,是不是有点小呢?em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:17
真羡慕你预产期到了宝宝头都只有92,生起来容易啊。怎么会小呢。
<br/>另外楼主是不是月经周期不止28天,排卵晚着床晚所以宝宝晚一点出来呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
怎么感觉一月好多留级的宝宝
<br/>
<br/>不要留级啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:56
我已经做好了留级一周直接住院催产的准备了!后天就是预产期了 目前没有任何反应!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:41
宫颈粘液是什么样子的,今天我也流好多白带一样的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:06
我家宝宝也留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:43
14号预产期,留级中......
<br/>已见红,求规律宫缩阵痛em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:44
em1612号预产期的麻麻路过,同求宝宝发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:45
yanglei984912 发表于 2013-1-18 20:43
<br/>14号预产期,留级中......
<br/>已见红,求规律宫缩阵痛
<br/><br/>同求规律宫缩阵痛,今天晚上就来吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:07
留级了,飘过em25
点击查看全文