要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

囧~生完孩子后脚变大了

3125111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子后,脚居然变大了。今天想臭美一下,把怀孕前买没几次的靴子找出来,吼吼,就走了10分钟的路,两只脚各磨出一个大泡,结果早上一瘸一瘸走去办公上班,囧+尴尬啊~大早晨的四处借鞋穿,美好的形象泡汤了。
生过孩子以后脚会变大,以前的鞋竟然都穿不上了,~有同感的宝妈吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:30
是因为人胖了吧?人胖脚和手都胖的,我戒指都带不上,孕前的所有鞋都穿不上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:56
赞成2楼的说法,应该是因为人稍微胖了一点的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:58
印易得个性杂志 发表于 2013-1-18 14:56
<br/>赞成2楼的说法,应该是因为人稍微胖了一点的吧
<br/><br/>呵呵  我之前也是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:56
我也是啊,但是不是特别明显,之前的鞋还是可以穿,就是比较紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:03
我之前还没恢复身材的时候,穿以前的鞋子是会紧一些。但现在瘦回来了,不觉得脚大哦,以前的鞋子一样穿得下,不觉得紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:19
足弓随着人年龄的增长,都会慢慢松弛,然后脚就变大了。男女一样,老了后,脚都会多少有所增长,不是脚长大了,是足弓平了。所以坚持锻炼很重要,弹跳走路锻炼能延缓足弓松弛。
<br/>
<br/>产妇生孩子时,大量分泌的激素就是让全身骨骼缝隙打开的,所以生完孩子的人,脚突然变大的现象更明显。
<br/>
<br/>同样运动是唯一的缓解之道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:57
还能恢复回去。我同事就是如此,生完宝宝后原来的鞋都穿不上了。她女儿两岁左右大以后就又能穿得了原来的鞋了,好像和胖瘦没什么关系,她一直都没瘦回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:48
我没有变大,好像小了一点点,原来一直38号的,现在37了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:00
同感,我以前35码的,现在要穿36.....
点击查看全文