要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

妈,这次我是故意不想买给你,我累了,我烦了,你们为什么不为我想想?

3124980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过贴说弟弟结婚我没有借到钱给爸妈,他们说没钱想办法也要借给他们。后来我跟老公把准备还厂里的钱先借给他们了,但是厂里要求我们年底一定要还上,现在只是希望爸妈年底前把钱还过来给我。

弟弟新房装修好没有请客,我作为姐姐觉得爸妈没请客我还是应该送点什么东西,后来在网上买了一个客厅的水晶灯六百多元寄过去送给他们。

前几天打电话给我妈问婚礼的事准备的怎么样了,她说带你弟弟准备去买结婚穿的西装,商场的西装贵,很差的也要五六百,你弟弟穿165的,网上应该有好看便宜的,我妈一说这话我就知道是什么意思了,(她的意思是让我在网上给他买,不然她不会告诉我尺寸的),我说那你让他到网上看看,我妈说新房刚装修好电脑还没弄,我说那你让他去他女朋友家上,我妈说他女朋友天天在我家,我说那你让他们两个去网吧上,让他们在网上买,我妈说了声哦。她又说,我看你弟弟女朋友穿的睡衣很厚很好,我也想买,我让你爸爸给我带回来他那边便宜,你爸爸说家里都没钱还买什么睡衣,我又说了声哦。要是以前我都会很快的说那我来买给你,你们不用管了,但是现在我不想说了。

我不想说什么了。妈,你说的那些意思我都明白,但是自从上次你们问我借钱我没有钱借,你们跟我讲的那些话我彻底明白了,我不能在及时的为你们买这买那了,不是我小气,是我心凉了。我也有我的家庭,我和老公辛苦的创业,孩子也没人带,没生意两人着急,有生意小孩子顾不上,饿了也没时间喂女儿。

我和老公今年开始创业,一年了都没什么收入,欠厂里4万,欠朋友2万,朋友的今年是还不了了.这些钱全压在货上了。你说你作为姐姐弟弟结婚这么大的事你怎样都应该帮忙,我说我是应该帮忙,如果说我有钱不借,或者说是我能借到钱没帮你借那你可以怪我,但是我自己都欠这么多钱我在去像谁借,你说你自己看着办。

从我十几岁第一次拿工资开始给你买东西,你说我上班这么多年没给家里多少钱,你有没有想过,要给多少才算给呢,我刚出来前两年工资都是上交的,后来才慢慢每个月少给点,我是没给家里多少钱,但是弟弟呢,我上初中你都不想让我上,结果弟弟不愿意上高中你们硬把他送到上完高中,你还租房在学校陪读。

我每年给你们买羽绒服,鞋子,裤子,内衣。当然这些作为女儿的应该买,而且我从来对你们买东西都是很大方。(我是远嫁,爸妈在这边打工)虽然不在一起但我经常网购寄给你们,这点你也知道。但是现在我累了,今年开始我累了,我不想这样了,我觉得不管我怎样你们都不会记住我的好。

今天在电话里又说弟弟西装很贵,要是以前我早就说那我来买啦,你们就别管了,今天我没有讲,我就说了声哦。你又说我让你爸爸给我买睡衣,我说你身上有风湿,每年冬天穿五件还冷,穿睡衣你穿不了的会冷的,你就挂了我电话。你挂了电话我真的很生气,很想重拨过去问你为什么这样,不就是这次没有给买西装和睡衣吗?我现在累了,我真不想买了,一次做不到你们满意你就这样,后来想想算了,毕竟是自己的妈妈,电话真打过去会弄更僵.

弟弟结婚我都不想回去了,本来还打算和老公孩子一起回去的,给弟弟的一万块红包我已经准备好了,现在真心不想回去,但不回去是不可能的,不回去更有话讲了。

点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:23
自从上次借钱事情开始我跟我妈之间就起了微妙的变化, 她对我很冷淡了,我对她也好失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:24
家家有本难念的经,妈妈习惯了伸手向你要东西,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:28
楼主你已经嫁人了,没有错,,
<br/>补贴娘家人要看自己的经济能力的,有的多做,没有就少做,勉强自己只会害了你的小家,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:31
说真的这样的妈真不配为母,就不要理她!典型的拿女儿的钱贴儿子的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:32
spieglein8210 发表于 2013-1-18 14:28
<br/>楼主你已经嫁人了,没有错,,
<br/>补贴娘家人要看自己的经济能力的,有的多做,没有就少做,勉强自己只会害了 ...
<br/><br/>em59 是的 己所不欲勿施于人
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:36
以前还会偶尔给她些钱,现在开始我再也不会给了,东西我会偶尔买给他们,但是钱我不会也不会给了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:44
理解LZ,对于娘家真的是纠结啊。。。em33
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:53
em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:54 | 来自WAP
理解楼主。。以后你弟弟结婚了,他就是个成人了,有什么事自己担着。对于你妈妈只能说做到自己该做的就行。。。你大包大揽惯了会把他们惯坏的。。
点击查看全文