要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG隔天升10 ,孕酮直线下降,宫外孕了吧

200649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有人比我倒霉吗?我11号HCG 131    15号HCG 178   17号HCG 190  隔天就升了10??????孕酮从最初的28一直下降到现在的10.。在33天的时候BC看不到东西,子宫不增大,内部回声不均,右侧附件偏厚(上个月就是右侧排卵的)我是不是就是宫外孕了啊。。我真的很想要我的宝宝啊,我现在该怎么办??是去弄掉还是还有有希望,也许会有奇迹????谁能给我正能量啊。。。我真的好想去死啊     右侧附件增厚是不是就是胚胎啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:52
过几天再B超看看吧,33天还稍微有点早,看不出来,增厚不代表就是胚胎吧?有可能是生化呢。而且你这发现的早,过几天再看,就算是宫外孕,保守治疗伤害也很小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:55
你时间还早啊,至少40天再照BCa啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:00
朱猫宝宝:今天我孕33天,去验血了,数值是hcg:3350,孕酮67.79nmol/L,HCG值达到了你说的3000+了,但是孕酮却降低了,医生给我开了黄体酮,保胎,不知道孕酮这样下降有没有事,医生说问题不大,让我药吃去就好了,但是我还是不放心,想请你帮我分析分析再,谢谢
点击查看全文
母牛123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:57
Lisa.Yan 发表于 2013-1-18 15:52
<br/>过几天再B超看看吧,33天还稍微有点早,看不出来,增厚不代表就是胚胎吧?有可能是生化呢。而且你这发现的 ...
<br/><br/>如果真的是宫外孕的话,保守治疗的话不影响下次怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:31
1.看HCG是比较像宫外孕,但是现在受孕时间还不长,医生也只能通过BC来判断。在BC不能确定你的附件是否有胚囊的情况下,也不会给你开任何治疗方案的,所以现在无出血无腹痛的话,还是以观察为主吧。有不适马上去就医。
<br/>2.宫外孕怎么治疗还要视情况而定,能保守治疗最好,吃药慢一点,但是要随时复诊观察,现在也很多做腹腔镜手术的,不用切除输卵管。
<br/>希望对亲有帮助~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:35
lacrus 发表于 2013-1-18 16:00
<br/>朱猫宝宝:今天我孕33天,去验血了,数值是hcg:3350,孕酮67.79nmol/L,HCG值达到了你说的3000+了,但是孕酮 ...
<br/><br/>亲的怀孕时间还很短,再孕早期,孕酮是会波动的,只要在一定范围能就没有关系,不出血,不腹痛的话,不需要太担心,多休息就好。在7周胎盘开始发育的时候,孕酮就会稳定一直上升。其实你的孕酮不算很低,吃不吃都可以,但是既然已经开药了,就按医嘱吃吧。
点击查看全文
母牛123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:41
推推 发表于 2013-1-18 19:31
<br/>1.看HCG是比较像宫外孕,但是现在受孕时间还不长,医生也只能通过BC来判断。在BC不能确定你的附件是否有胚 ...
<br/><br/>那我要是一直隔天升10的话,我的宫外胚囊什么时候才能看到啊,保守治疗好还是腹腔镜好啊??等到宫外有胚囊的时候不是随时都要破裂出血了吗?那还来得及吗,我这个不像生化吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:51
母牛123 发表于 2013-1-18 19:41
<br/>那我要是一直隔天升10的话,我的宫外胚囊什么时候才能看到啊,保守治疗好还是腹腔镜好啊??等到宫外有胚 ...
<br/><br/>亲,现在是不是宫外孕,还是会生化,医生也不能明确告诉你。HCG就算是10点,也是在上升,说明在长,如果突然下降了,那可能生化的几率大一些。只要HCG在长,就要继续观察,你现在点滴出血都没有,更谈不上大出血,胚囊肯定是要长到一定程度才会破裂,发现有不适就去就医,肯定不会到那个地步。如果你多次BC都是宫内宫外看不见,那么到时医生会有其他的治疗方案的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:09
要密切关注,不要大意了
点击查看全文