要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫

42538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月都没成功,今天去医院,医生说两个月卵泡都很好,为什么会没怀上呢?医生建议人工受精,让我很郁闷,不就是两个月没怀上吗?老公之前也查过了,没问题的呀,我认为可能只是压力大的原因吧,姐妹们,有做过人工受精的嘛?我这种情况需要做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:00
MM不着急 才两月急什么啊 你们都是健康的 说不定是排卵日 没掌握好时间呢 放松心情 一定会好孕的 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:02
别急,我们都备孕4年了,有些医生纯属于省事提成的……那属于无良医生的,怀孕的过程很复杂的,不是说有就有了……从排卵到卵子与精子结合啊,什么着床之类的,等等一系列变化,不论是那个环节出了问题都是不行的……所以,lz先放松心情,慢慢地来……肯定会好孕的,有时候,宝宝和自己也是缘分问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:22
这医生什么医德哦。。要给人家信心呀。。本来怀不上的人压力就大。。。放宽心。。我们的宝宝都快些来了。加油
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:18
gufanglove 发表于 2013-1-18 14:00
<br/>MM不着急 才两月急什么啊 你们都是健康的 说不定是排卵日 没掌握好时间呢 放松心情 一定会好孕的  ...
<br/><br/>谢谢!我也是这样想的,一切顺其自然吧
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:21
虫虫习习 发表于 2013-1-18 14:02
<br/>别急,我们都备孕4年了,有些医生纯属于省事提成的……那属于无良医生的,怀孕的过程很复杂的,不是说有就 ...
<br/><br/>其实我真的不急,是医生说的话让我很伤心,为什么现在医生都只想着赚钱,不好好给病人看病呢,现在的社会真是太无奈了!不想了,我不会做人工受精的,顺其自然吧,
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:21
思思宝贝2012 发表于 2013-1-18 14:22
<br/>这医生什么医德哦。。要给人家信心呀。。本来怀不上的人压力就大。。。放宽心。。我们的宝宝都快些来了。加 ...
<br/><br/>恩,恩,希望大家都好孕!
点击查看全文
熏衣草F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:23
5_⒋з⒉_︱. 发表于 2013-1-18 17:44
<br/>别急,才两个月,人工几率也不是百分百的
<br/><br/>说让我人工受精的时候感觉真的曚掉了,怎么会这样呢
<br/>不管了,我还是按我自己的意愿,顺其自然
<br/>呵呵
点击查看全文