要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

婆婆非要四个月的宝宝去参加葬礼!火死了!

6969388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了,前段时间老公的外公摔了一跤,住了十来天医院,看情况好转了加上老人家无论如何要回家,就接回了他自己家,结果回来不到一周,睡梦中去世了,大家都很难过,葬礼在明天,婆婆一定要宝宝去,真的很不愿意,如果宝宝大点,到无所谓 ,这么小,第一次参加大的事情就是葬礼,说实话我觉得很不好,不吉利!周围的人都说小宝宝眼睛亮,怕看见一些东西,好怕他会吓到,葬礼毕竟有很多忌讳,我们去就可以了,非要4个月的孩子去,他懂什么呀,到时候鞭炮一打,声音吓人不说,空气又差!为什么一定要他去!火死了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:23
的确比较纠结。。。。。去还是要去,尽量在房间里呆着,可能会好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
那么小,让你老公说说,不要去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
别去,那么小,万一有个什么,哭死你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:04
为了河蟹还是去吧,建议你可以早点去,乘人少的时候去,然后就呆房间里,尽量不去大堂人多的地方,等仪式结束了大家都走了,你们再走~
点击查看全文
右妈幸福娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:08
丫宝妈妈 发表于 2013-1-18 13:23
<br/>的确比较纠结。。。。。去还是要去,尽量在房间里呆着,可能会好些。
<br/><br/>婆婆要我宝宝参加那种游街!不知道脑子是不是被门夹了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:10
最好不要去。某方面都不说了,是妈咪都会不开心的。
<br/>就说健康方面也非常不好,这么小的宝宝,到那么杂乱的地方,又是冬天,还真是不怕传染上什么病么?
<br/>我家宝宝前两天才被传染了轮状病毒,孩子难过得很,大人护理起来真是伤身伤心,你婆婆还真是不心疼孩子。放鞭炮也是个大问题,吓到孩子怎么办。
<br/>
<br/>关键是你老公的态度,你要拉到他的支持才好。
<br/>
<br/>反正如果是我绝对不会让孩子去,这种任性的要求一开始就不要开口答应。不然以后还不知道会有些什么问题。
<br/>
<br/>孝心不是表现在人走了之后的,你婆婆这种行为太不懂事了。
点击查看全文
右妈幸福娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:10
enlina345 发表于 2013-1-18 13:31
<br/>别去,那么小,万一有个什么,哭死你
<br/><br/>是啊!我很忌讳!这么小!
点击查看全文
右妈幸福娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:11
dearpuss 发表于 2013-1-18 13:24
<br/>那么小,不用吧。
<br/><br/>正常人都不会叫这么小的孩子去!一家人有病的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:12
去干吗啊,且不说那些有的没的,空气也不好,人多又容易传染病,吵吵闹闹的,对宝宝没有半点好处。不去。
点击查看全文