要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有会看孕酮,HCG值的姐妹么?孕,38天....

751314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12.10未次月经,8号去医院查的HCG,是251,BC看不见东西,11号去查的是960,孕酮,20.73,15号,查,HCG,5463,孕酮,24.06,阴超见宫内,但未见胚芽及心管,医生说是孕酮低,开了一周的黄体酮胶南.

说明下,我10号起就开始陆续见红,当时医生不给开药,说不知道在宫内还是宫外,直到15号,确诊在宫内才开的药,昨天为止,已停止见红,有经验的姐妹,给给参考意见啊!

20号BC复查,很是担心呢!

290365929 群号,2013年下半年当妈妈的进来聊聊,我现在是孕38天.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:14
孕酮如果是大单位就不低,hcg翻倍不错啊,我的产科医生让我孕早期不要关注孕酮,只要hcg正常,会刺激胚胎分泌孕激素,让不要随便吃黄体酮
点击查看全文
惜兮love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:21
我之前有过宫外孕的,后来在做过COOK导丝手术,都一年多了,好不容易正常怀上,内心好是激动啊,天天都在床上,医生说要绝对静养,我了个去,天天就吃睡长了,等20号的BC.
点击查看全文
惜兮love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:23
孕酮的单位是,NG/ML不知道是大单位还是小单位呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:32 | 来自WAP
我是9好月经,跟亲差不多,还没去医院了。等50天去吧,没什么症状!
点击查看全文
惜兮love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:39
那你应该能确定是怀孕了吧,没有什么症状是好事,我是有过前史的,所以比较担心.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:48
我也是今天38天em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:57
为什么那么着急B超,我还想问本身就有见红,为什么医生还要做阴超来刺激宝宝呢?至化验血就行,你有翻倍而且还行,就一直保胎就行,等60天在做B超,我觉得你的医生太不负责了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:58
还有楼主孕酮超过20  HCG超过2000可以排除宫外孕,别做B超了,化验血吧,找个合格的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:31 | 来自WAP
觉得楼主值挺好的,不用太担心。
点击查看全文