要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急。。。各位宝妈帮吗解决下哈

829629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经快19周了,确实有时候能感觉到宝宝的胎动,但是也是偶尔不是很频繁,看有的宝妈说要是胎动不频繁是因为宝宝缺氧?是这样吗???还是这个时候宝宝动的都不是很频繁?????急需求解啊。。。。。很着急!因为工作关系,每天都上班长坐电脑前面!!而且还需要接打电话。。。会不会有影响啊~?  

最佳答案

dlykathy 查看完整内容

19周,刚开始感觉到胎动吧,刚开始是不怎么频繁,越往后会动得越频繁,不用担心这个。辐射,除了微波炉电磁炉,复印机,电脑手机也有辐射,但个人觉得没有严重到伤害宝宝。。。。宝妈实在不放心可以买防辐射服穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:59
19周,刚开始感觉到胎动吧,刚开始是不怎么频繁,越往后会动得越频繁,不用担心这个。辐射,除了微波炉电磁炉,复印机,电脑手机也有辐射,但个人觉得没有严重到伤害宝宝。。。。宝妈实在不放心可以买防辐射服穿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:04
我二十周才感受到比较明显的~莫急莫急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:04
楼主跟我差一天,哪有动的那么频繁啊,只要每天都有动就好了啊,宝宝也要睡觉的嘛,我发觉我宝宝很规律,睡醒了就动几下。放心吧,动的欢的时候都是月数大了的,我们的都还小呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:06
太频繁也不太好,只要医生没说不好就OK哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:06 | 来自WAP
我21周才感到胎动
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:07 | 来自WAP
我十七周就胎动了 每天只有一个时段宝宝动的厉害 其他时间都是不怎么动 小宝宝也要睡觉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:14
我也二十周才有感觉~~十九周是偶尔咕噜下
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
小蝶的花 发表于 2013-1-18 13:14
<br/>我也二十周才有感觉~~十九周是偶尔咕噜下
<br/><br/>嗯~~就是这种感觉,有时候感觉就像什么顶了一下!
点击查看全文
惠家女子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:32
jiajia0194 发表于 2013-1-18 13:07
<br/>我十七周就胎动了 每天只有一个时段宝宝动的厉害 其他时间都是不怎么动 小宝宝也要睡觉的 ...
<br/><br/>em60谢谢。。。
点击查看全文